Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Своя френдлента

Как известно, один из удобнейших способов чтения интересных журналов - френдлента.



Рано или поздно у любого пользователя ЖЖ возникает желание читать во френдленте не всех френдов. Удалять никого не хочется, чтобы не обижались, а вот читать всех, особенно когда их много, становится нереально.

В посте про Жжшные хитрости (http://ammo1.livejournal.com/216130.html) я писал о возможности создать группу, поместить в неё тех, кого хочется читать и потом обращаться к ней, добавляя её имя к адресу френдленты.

Оказывается, есть способ проще и лучше. О нём мне сообщил менеджер группы поддержки пользователей LJ pmpe, оставивший комментарий к тому посту.

Достаточно вот тут http://www.livejournal.com/friends/editgroups.bml создать группу с именем Default View и тогда в основной френдленте будут видны посты лишь тех, кто помещён в эту группу.


Subscribe
Buy for 200 tokens
В Европе популярен прокат электросамокатов. Называется kickscooter-sharing или просто scooter-sharing. Для уточнения, пишут e-scooter, то есть электрический скутер, не мопед. В Хельсинки самокатов ОЧЕНЬ много, их тысячи по всему городу. Стоят, лежат повсюду. Первым был Lime. Они запустились в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 31 comments