Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Немного Компьютерры в новом журнале Мир ПК

Я не покупал компьютерных журналов с декабря 2009 года, когда вышел последний номер еженедельника Компьютерра.

В Интернете полно информации и обзоров, но иногда всё-таки хочется выключить компьютер и почитать интересный журнал на бумаге. Если этот журнал, как и переставшая выпускаться Компьютерра, будет посвящён не только компьютерам, а науке и технике в целом, это будет ещё лучше.

Недавно у ежемесячного журнала "Мир ПК" сменился главный редактор.
Теперь журнал возглавляет Сергей Вильянов. Заочно я знаю его, как компьютерного журналиста, уже лет пятнадцать. А вживую я познакомился с Сергеем только в прошлую среду. Сразу после знакомства я купил в киоске за кровные 180 рублей апрельский номер Мира ПК.



Конечно, не всё там идеально, но большую часть номера, а особенно статьи знакомых по Компьютерре Евгения Козловского, Бёрда Киви и самого Сергея Вильянова я прочитал с удовольствием.

Очень надеюсь, что Сергею удастся снова создать в России нормальный компьютерный журнал.


Tags: Глафира, Компьютерное
Subscribe
Buy for 200 tokens
Всем привет. В эфире рубрика "Удивительные находки на Алиэкспресс". В этом выпуске: сушеные кротики, экстравагантная мужская пижамка, креативный собачий намордник, подставка для смартфона, настольные лампы в стиле техноарт и боксеры с лицом вашей подружки. Купальный костюм, белье, пижама,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 62 comments