Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Три тысячи френдов

22 марта 2012 года в 21 час по Гринвичу (в Москве был час ночи 23 марта) количество читателей моего блога перевалило за цифру 3000.



Трёхтысячным френдом стал(а) celen_me.

После поста в сообществе odin_moy_den (http://odin-moy-den.livejournal.com/662092.html) у меня появились восемьдесят новых френдов.

Некоторые восприняли этот пост, как самопиар, однако я даже не думал об этом и не предполагал, что пост вызовет столь положительные отзывы. У меня уже давно зрела идея сделать пост туда, а в прошлые выходные она дозрела. Я фотографировал весь понедельник, но к вечеру понял, что делал всё не так. Забавно, но я до сих пор не смотрел кадры, снятые в понедельник. Во вторник уже была чёткая концепция и я её реализовал. Фотографировать весь день совсем не сложно и весьма занимательно. А вот писать пост с 94 фотографиями было значительно сложней и дольше. На это ушло почти пять часов.

Из множества технических устройств, описанных в том посте, читателей сообщества больше всего заинтересовал шагомер. Именно поэтому celen_me получает в подарок вот такую игрушку:



Обновлено: Трёхтысячный френд от приза отказался, поэтому приз получает три тысячи первый френд shmirtz.



После поста мне в личку стало приходить много вопросов о технике. Прошу все вопросы задавать в комментариях к самому свежему посту: множество моих читателей являются высококлассными специалистами в своих областях и часто могут ответить на вопросы лучше меня. Желательно только написать в комментарии о том, что вопрос не по теме поста.



cpt_ctacb спросил в личке, нет ли у меня знакомого сисадмина, который ищет работу. Описание вакансии здесь: http://cpt-ctacb.livejournal.com/902.html
Tags: Блог
Subscribe
Buy for 300 tokens
Чистейший белый снег, яркое солнце и горы - это прекрасно! Офис по туризму Швейцарии провел презентацию зимнего сезона 2018/2019. Весь вечер соблазняли красивыми картинками. Обожаю зиму! Хочется собрать чемодан и лететь прямо сейчас. Узнала несколько любопытных подробностей: вот, например,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 39 comments