Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Красная бурда / Декстер

Уже много лет в Екатеринбурге выпускается юмористический журнал «Красная бурда» redburda_ru http://ru.wikipedia.org/wiki/Красная_бурда.

Александр Пушной pushnoy_ru выложил видео новогоднего концерта. Там целых два часа, но это очень смешно и злободневно. Я специально сделал, чтобы ролик показывался не с начала (там первые 4 минуты просто съёмки в фойе перед концертом).






Вчера закончили смотреть второй сезон Декстера.



Хотели посмотреть девятую серию, но потом посмотрели десятую, а потом одиннадцатую ну и завершающую двенадцатую. До двух ночи смотрели, не могли остановиться. Уж больно там сюжет лихо закручен.

Смотрим на английском с русскими субтитрами - уже на второй-третьей серии мозг привыкает и субтитры совершенно не отвлекают от изображения и считываются автоматически. Русская озвучка часто убивает фильм или сериал насмерть - так было с ещё одним отличным сериалом "Обмани меня", который в озвучке первого канала кажется какой-то мутью, а с субтитрами - отличное кино.

Кстати, о Декстере я узнал из комментариев к своему посту о музыке из него: http://ammo1.livejournal.com/188478.html.


Tags: Забавно, Кино
Subscribe
promo neferjournal 19:00, вчера 6
Buy for 200 tokens
На окраине Любека есть интересный магазин. В нем продается все для байкеров: шлемы, куртки, джинсы, перчатки, специальная обувь и аксессуары. По залу ходят колоритные персонажи и рассматривают товары. Я впервые побывала в таком магазине, чуть не купила себе сувенир :) Шлемов - море. Черные,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 50 comments