Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Отгадка / Перенос введения 11-значного набора / Итоги выходных

На загадку http://ammo1.livejournal.com/206216.html почти все ответили правильно или почти правильно: на Канарах полно диких кроликов и капуста служит забором - кролики жрут её и не трогают основной урожай.


МГТС перенесла дату ввода 11-значного набора всех московских номеров (я писал об этом прошлым летом: http://ammo1.livejournal.com/141187.html) с завтрашнего дня на 1 июля 2012 года: http://mgts.ru/company/press/news/2011/12/2083/.


Вот и прошли десять выходных дней.

У меня было множество планов: я хотел сделать обзоры трэш-планшета за 2000 рублей, Blu-Ray 3D плеера Philips, потестировать колонки 2.1, подключить видеорегистратор Grizly 4 Lite и написать обзор, сравнить полочные колонки Jamo и Wharfedale, наконец-то настроить все обучаемые пульты в доме, сделать ещё множество полезных дел, съездить на дачу.

Вместо этого я встретил сегодняшний день вот таким бардаком на столе.



То ли из-за хмурой погоды, то ли из-за природной лени, все эти дни мы просыпались ближе к 12 и все попытки сделать хоть что-нибуть полезное свелись к настройке одного пульта и разбору телеканалов на домашних телевизорах. Ну и вчера вечером по центру Москвы погуляли, так и не попав ни в один бесплатный музей.
Вот, хоть стол сейчас разобрал.



А как прошли эти дни у вас?

Tags: Жизнь
Subscribe
Buy for 200 tokens
Лебедям и уткам нельзя давать хлеб, это известный факт. Но все равно люди скармливают им целые батоны. Не учите детей плохому, расскажите, как надо. Вокруг Леоновского пруда висят объявления. Не просто запрет, а разъяснение. Лебеди едят траву: листья клевера, одуванчика, ряску, вот это вот…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 36 comments