Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Клуб АДМ: отправляем подарки!

Вчера все члены Клуба анонимных Дедов Морозов (http://ammo1.livejournal.com/186037.html) получили письма с адресами получателей подарков.

Адреса выбраны совершенно случайно почти без использования вычислительной техники.



Единственное исключение - украинские члены клуба получили адреса так же на Украине. Я это сделал для того, чтобы избежать сложностей с таможенным оформлением посылок.

Всего приняли участие 31 человек здесь и 9 человек в ru_sku. Хорошо, что не 200 человек - я и так два часа это всё печатал, резал, перетасовывал и отправлял письма.
География наших Дедов Морозов впечатляет: Рязань, Королёв, Барсуки, Тула, Уфа, Луцк, Зеленоград, Железнодорожный, Воронеж, Москва, Краматорск, Волжский, Георгиевск, Химки, Минск, Казань, Челябинск, Коммунар, Димитровград, Днепропетровск, Новоуральск, Новочебоксарск, Томск.

Я не ожидал, что меня читает столько представительниц прекрасного пола: в клубе их 13.

Ещё раз прошу всех постараться отправить подарки или заказать их в интернет-магазине до конца следующей недели, чтобы все успели получить свой подарок до Нового года.

А после Нового года мы выясним, кто что получил и я опубликую картинки.
Tags: Дедмороз
Subscribe
promo ammo1 february 14, 2017 19:00 164
Buy for 200 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments