Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Управляемый сетевой фильтр

Об этом малоизвестном, но очень удобном устройстве мне рассказал sirozhka.



Сетевой фильтр Defender DFS 801 имеет одну управляющую розетку (Master) и пять управляемых (Slave).
Управляющая розетка включена всегда. Управляемые включаются тогда, когда включается устройство, подключенной к управляющей розетке (определяется по потребляемому току). Есть возможность включать управляемые розетки принудительно - выключателем. Стоит такой прибор 270 рублей.

Такой фильтр позволяет подключить системный блок к управляющей розетке, а монитор, принтер, колонки и всё остальное к управляемым. При выключении компьютера будет отключаться все периферия.

Можно подключить к управляющей розетке один светильник и несколько к управляемым. При включении одного светильника, включатся остальные.

Можно подключить телевизор к управляющей розетке, а DVD к управляемой.

Можно подключить усилитель у управляющей, а все источники (CD, DVD) и дополнительное оборудование (сабвуфер, проектор) к управляемым.

Пользуюсь такими фильтрами уже пару лет и дома и на работе. Очень удобно!
Tags: Полезные штуки
Subscribe
Buy for 200 tokens
Продолжаю делиться архивными кадрами. Это фото сделано 10 лет назад. Мы поселились в деревне Волнога, а утром поехали в Углич. Где-то в районе Калязина над лесом торчит вот такая штуковина. Церковь Рождества Богородицы в Поречье. Красиво стоит на берегу реки Нерль. Храм построен в 1787 году.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments