Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Управляемый сетевой фильтр

Об этом малоизвестном, но очень удобном устройстве мне рассказал sirozhka.



Сетевой фильтр Defender DFS 801 имеет одну управляющую розетку (Master) и пять управляемых (Slave).
Управляющая розетка включена всегда. Управляемые включаются тогда, когда включается устройство, подключенной к управляющей розетке (определяется по потребляемому току). Есть возможность включать управляемые розетки принудительно - выключателем. Стоит такой прибор 270 рублей.

Такой фильтр позволяет подключить системный блок к управляющей розетке, а монитор, принтер, колонки и всё остальное к управляемым. При выключении компьютера будет отключаться все периферия.

Можно подключить к управляющей розетке один светильник и несколько к управляемым. При включении одного светильника, включатся остальные.

Можно подключить телевизор к управляющей розетке, а DVD к управляемой.

Можно подключить усилитель у управляющей, а все источники (CD, DVD) и дополнительное оборудование (сабвуфер, проектор) к управляемым.

Пользуюсь такими фильтрами уже пару лет и дома и на работе. Очень удобно!
Tags: Полезные штуки
Subscribe
Buy for 200 tokens
На Айхерб есть раздел "Лучшее", где отображаются самые популярные товары. По умолчанию установлена страна проживания, но можно переключиться на глобальный список. Вашему внимаю предлагаю топ-3 продуктов в каждой категории: Пищевые добавки, Травы и натуральные средства, Средства для душа и ухода,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments