Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Фильм "Драйв"

Только что вернулись с предпремьерного показа фильма "Драйв", который начинает идти в кинотеатрах 3 ноября.



Фильм понравился и удивил.
Прежде всего, хочу заметить: всё, что написано в аннотациях и даже то, что показано в длиннющем официальном трейлере на Яндекс-Афише не имеет к самому фильму никакого отношения. :)

Фильм очень медленный и динамичный одновременно. Много сцен, где герои неподвижно смотрят друг на друга и ничего не говорят секунд по тридцать. Но в этом что-то есть.

Мне кажется я удачно пошутил, что режиссёр получил приз за лучшую режиссуру в Каннах за то, что ему удалось заставить актёров молчать и не улыбаться.

В начале я думал, что это будет что-то про машины и про гонки. Потом было похоже, что начинается мелодрама. Потом начался боевик. Фильм очень необычный и зрители это оценили - рейтинг IMDB - 8.3 (проголосовало 47 тысяч) http://www.imdb.com/title/tt0780504/.

p.s. Вот международный трейлер, он получше.

Tags: Кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • У меня одно УЗО. Маловато!

    Когда я ставил квартирный электрощиток, казалось, что двенадцати модулей более, чем достаточно, сейчас понимаю, что надо было ставить как минимум на…

  • Wago: оригиналы и клоны

    Быстрозажимные коннекторы, разработанные немецкой фирмой Wago, простое и гениальное изобретение. Сфера их использования гораздо шире, чем соединение…

  • -31

    Я в гостинице где-то в лесу в тысяче километров от Москвы. На улице -31, Интернет почти не работает. В общем поста сегодня…

Buy for 200 tokens
Одеколон "Кремль", духи "Красный мак" и другие винтажные флаконы. "Красная Москва", которую так любила моя бабушка. Существует легенда, что композиция для последнего аромата придумана в 1904 году. Духи назывались "Любимый букет императрицы". Флакон был подарен супруге Николая II Александре…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments