Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Машинка, ездящая по стенам

Наш большой конкурс завершился. Среди сотни работ встречаются настоящие шедевры. Настоятельно рекомендую посмотреть все шесть страниц комментариев: http://ammo1.livejournal.com/168857.html.
Сейчас мы с представителями Philips решаем, как будет происходить выбор победителя.


Недавно в продаже появилась новая оригинальная игрушка - "антигравитационная" машинка, которая умеет ездить по стенам и потолку.



Машинка держится на стене за счёт эффекта вакуумной присоски - мощный вентилятор засасывает воздух со дна машинки.

Выглядит это всё достаточно эффектно:



У нас эти машинки продают по ценам от 700 рублей (вот, для примера: http://www.glagoliki.ru/item2378.html), хотя некоторые деятели сегодня продают такие на Биглионе "со скидкой 50%" за 900 рублей. В Китайских интернет-магазинах эти машинки стоят от $17.7 с бесплатной доставкой: http://s.dealextreme.com/search/wall+climbing+car?r=38036080.

Я себе такую заказал.


Обновлено: машинка пришла бракованная - при включении пульта тут же начинала хаотично куда-то ехать. Из-за неправильной конструкции машинка может ехать только назад, вперёд буксует. Ведущих колеса два - левое заднее и правое переднее. Остальные колёса даже не крутятся. Но даже, если бы машинка и была работоспособной, игрушка совершенно бесполезная: шумит, носится слишком быстро, плохо управляется.


Tags: Интересное
Subscribe
Buy for 200 tokens
Вьетнамцы тоже отмечают Новый год про лунному календарю, у них праздник называется Тэт Нгуен Дан или просто Тэт. Он символизирует приход весны и сезона дождей. Почти всегда день совпадает с китайским Новым годом, хотя бывают исключения. В период с 1975 по 2100 год таких случаев всего четыре. В этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments