Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

О ценах на HDD

Тайландское наводнение затопило заводы, изготавливающие жёсткие диски. Но это ещё пол-беды. Затоплен завод Nidec, который изготавливал подшипники для жёстких дисков, выпускающихся не только в Тайланде, но и в других странах. В результате - острый дефицит и резкое подорожание. Ходят слухи, что ситуация не нормализуется до весны.

Вот так весело сегодня выглядят цены в Ф-Центре.



Ширпотребные 500ки подорожали уже втрое. Пугают, что будет ещё хуже.

Однако, если Вы планировали покупать жёсткий диск, я дам Вам полезный совет. Берите ноги в руки и быстренько бегите по НЕкомпьютерным супермаркетам: Ашан, Metro, Real, Selgros, Окей. Внутренние HDD Вы там найдёте вряд ли (хотя в Ашане вроде что-то было), а вот внешние ещё остались и продаются по старым ценам, и, при необходимости, оттуда можно "наковырять" внутренний диск.

Вчера вечером я быстренько хапнул в Реале террабайтник 3.5" за 2494 рубля и 500ку 2.5" за 2394 рубля.



По нынешним ценам это почти даром.


Конкурс заканчивается завтра вечером. Участвуйте и побеждайте!
Tags: Компьютерное
Subscribe
Buy for 200 tokens
На Айхерб есть раздел "Лучшее", где отображаются самые популярные товары. По умолчанию установлена страна проживания, но можно переключиться на глобальный список. Вашему внимаю предлагаю топ-3 продуктов в каждой категории: Пищевые добавки, Травы и натуральные средства, Средства для душа и ухода,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →