Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Transmission: торренты в шкафу

Многие современные сетевые устройства (Роутеры, NAS'ы, медиаплееры) умеют самостоятельно без компьютера качать торренты. Мне всегда казалось, что это сложно и неудобно - надо скачивать файлик торрента, потом заходить куда-то браузером, нажимать какие-то кнопки и передавать скачанный файлик. Оказалось, что торрент-клиент Transmission позволяет сделать дистанционную скачку торрентов ничуть не менее удобной, чем на компьютере.

В коридорном шкафу живёт роутер, к которому подключен USB-жёсткий диск.



На компьютере ставится программка Transmission Remote GUI, которая выглядит почти так же, как uTorrent и управляет трасмишшеном в роутере.



При этом весь процесс точно такой же, как с uTorrent: при открытии файла торрента появляется окошко с вопросом, чем этот файл открывать. Если выбрать uTorrent, будет качаться на компьютере, а если выбрать Transmission Remote GUI, будет качаться в роутере.

Огромное преимущество такой скачки (а ещё больше закачки) торрентов в том, что она происходит всегда и это никому не мешает. Благодаря этой системе, мой рейтинг на рутрекере за полтора месяца дошёл до фантастической цифры 6, ведь каждые сутки потихонечку закачивается около 10 гигабайт.




Появились в продаже по 1800 рублей билеты в фанзону на концерт ZAZ 31.10.2011 в Крокус Сити Холле: http://concert.ru/Order.aspx?ActionID=23462


Конкурс продлён до конца недели. Участвуйте и побеждайте!
Tags: Компьютерное
Subscribe
Buy for 200 tokens
На Айхерб есть раздел "Лучшее", где отображаются самые популярные товары. По умолчанию установлена страна проживания, но можно переключиться на глобальный список. Вашему внимаю предлагаю топ-3 продуктов в каждой категории: Пищевые добавки, Травы и натуральные средства, Средства для душа и ухода,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →