Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Фильм "Полночь в Париже"

Вчера были на закрытом показе нового фильма Вуди Аллена "Полночь в Париже" по приглашению радио Relax-FM http://relax-fm.ru/relax-cinema-polnoch-v-parizhe.



Давно я не получал такого удовольствия от кино. В общем-то это простая сказочная история. Но каким то удивительным образом этот фильм сделан так, что когда выходишь из кинотеатра, улыбаешься и чувствуешь себя совершенно счастливым.

Раньше, на мой вкус, Аллен снимал довольно скучные и однообразные фильмы со своим участием, но последние несколько фильмов у него совсем другие, очень разные и, на мой взгляд, абсолютно гениальные. Из последних его фильмов я видел отличные "Вики Кристина Барселона" и "Будь что будет". Надо будет посмотреть остальные.

"Полночь в Париже" сейчас идёт во многих кинотеатрах. Надеюсь, дубляж его не испортил (мы смотрели на английском с субтитрами). Рекомендую!

Конкурс «Я и Philips» продолжается. Участвуйте и побеждайте!
Tags: Кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
За три дня сумела объесть три куста черной смородины. С крыжовником не справилась, слишком уж колючий. Еще удачно сходили в гости: малина крупная, малина мелкая, смородина красная, смородина белая, смородина розовая, ирга, йошта. На подходе яблоки и груши. А еще был первый в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments