Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Фильм "Полночь в Париже"

Вчера были на закрытом показе нового фильма Вуди Аллена "Полночь в Париже" по приглашению радио Relax-FM http://relax-fm.ru/relax-cinema-polnoch-v-parizhe.



Давно я не получал такого удовольствия от кино. В общем-то это простая сказочная история. Но каким то удивительным образом этот фильм сделан так, что когда выходишь из кинотеатра, улыбаешься и чувствуешь себя совершенно счастливым.

Раньше, на мой вкус, Аллен снимал довольно скучные и однообразные фильмы со своим участием, но последние несколько фильмов у него совсем другие, очень разные и, на мой взгляд, абсолютно гениальные. Из последних его фильмов я видел отличные "Вики Кристина Барселона" и "Будь что будет". Надо будет посмотреть остальные.

"Полночь в Париже" сейчас идёт во многих кинотеатрах. Надеюсь, дубляж его не испортил (мы смотрели на английском с субтитрами). Рекомендую!

Конкурс «Я и Philips» продолжается. Участвуйте и побеждайте!
Tags: Кино
Subscribe
Buy for 200 tokens
На Айхерб есть раздел "Лучшее", где отображаются самые популярные товары. По умолчанию установлена страна проживания, но можно переключиться на глобальный список. Вашему внимаю предлагаю топ-3 продуктов в каждой категории: Пищевые добавки, Травы и натуральные средства, Средства для душа и ухода,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments