Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Просто для красоты

Купил в магазине "Окей" два светильника по 200 рублей. Внутри - три пальчиковых батарейки и четыре ярких синих светодиода.



Всё бы хорошо, но батареек хватает ненадолго, да и включать-выключать светильники неудобно.
И тогда я взял старую сетевую зарядку от мобильника (там как раз 5 вольт на выходе), включил её в управляемую розетку ресивера и подключил к ней светильники. Теперь светильники включаются, когда включается ресивер.
КРА-СО-ТА. :)

Tags: Дом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отключайте мобильный интернет!

    Если вы используете дополнительные симкарты для звонков, обязательно отключайте на них услугу "Мобильный интернет". Я вот не отключил, и Мегафон…

  • Тестер розеток и УЗО

    В Леруа за 478 рублей продаётся простой и полезный прибор - Тестер розеток и УЗО «Duwi DIY M6860». Конструктивно это маленькая пластиковая…

  • Кошки и пластиковые окна

    Наступает весна, а значит многие начинают открывать окна. Повторю пост, который я опубликовал девять лет назад, ведь он не потерял актуальности.…

promo ammo1 february 14, 2017 19:00 167
Buy for 200 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments