Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Просто для красоты

Купил в магазине "Окей" два светильника по 200 рублей. Внутри - три пальчиковых батарейки и четыре ярких синих светодиода.



Всё бы хорошо, но батареек хватает ненадолго, да и включать-выключать светильники неудобно.
И тогда я взял старую сетевую зарядку от мобильника (там как раз 5 вольт на выходе), включил её в управляемую розетку ресивера и подключил к ней светильники. Теперь светильники включаются, когда включается ресивер.
КРА-СО-ТА. :)

Tags: Дом
Subscribe

  • Радиация и CO² в самолёте

    Многие знают, что в самолётах на высоте 10 000 метров уровень радиации существенно выше, чем на земле, а вот как в салоне самолёта с качеством…

  • Как выращивают овощи без грунта

    В 2018 году я побывал в Латвии и увидел, как выращивают огурцы и помидоры в суперсовременных теплицах. Многое в этом процессе меня удивило. Это…

  • Чего только не бывает: Тапенер

    Это устройство можно встретить под названиями подвязчик растений, садовый степлер, но уже прижилась калька с английского tapener - "тапенер".…

promo ammo1 february 14, 2017 19:00 168
Buy for 50 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments