Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Тёмная сторона луны - источник новой музыки

Найти что-то интересное в огромном многообразии музыки всё сложнее и сложнее. Случайно наткнулся на интересный проект - Тёмная сторона луны http://www.dmoon.ru.



Это радиопередача, выходящая в Кемерово на радио Кузбасс FM. Уже вышло 490 выпусков. На страничке каждого выпуска есть кнопочки, позволяющие послушать все треки из передачи (их около десяти в каждой передаче). Музыка интересная и абсолютно неизвестная - я слышал ранее наверное 1%.
К примеру я нашёл там и с удовольствием слушаю второй день группу Bonfire Dub.


Конкурс «Я и Philips» продолжается. Участвуйте и побеждайте!
Tags: Музыка
Subscribe

  • Не так уж и страшны обязательные приложения

    С 1 апреля 2021 года на все смартфоны, продающиеся в нашей стране, будут предустановлены 16 российских приложений. Попробую разобраться, хорошо это…

  • Когда старое лучше нового

    Мы живём в мире, где новое далеко не всегда лучше старого, особенного это касается программ. Сегодня мне понадобилось поставить виртуальный принтер,…

  • Вебкамера из смартфона

    Сейчас по понятным причинам стали очень популярны видеоконференции, но дешёвые вебкамеры дают картинку ужасного качества, а камеры с хорошей…

promo ammo1 february 14, 2017 19:00 167
Buy for 200 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments