Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Тёмная сторона луны - источник новой музыки

Найти что-то интересное в огромном многообразии музыки всё сложнее и сложнее. Случайно наткнулся на интересный проект - Тёмная сторона луны http://www.dmoon.ru.



Это радиопередача, выходящая в Кемерово на радио Кузбасс FM. Уже вышло 490 выпусков. На страничке каждого выпуска есть кнопочки, позволяющие послушать все треки из передачи (их около десяти в каждой передаче). Музыка интересная и абсолютно неизвестная - я слышал ранее наверное 1%.
К примеру я нашёл там и с удовольствием слушаю второй день группу Bonfire Dub.


Конкурс «Я и Philips» продолжается. Участвуйте и побеждайте!
Tags: Музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Непробиваемая поддержка Wildberries

    Два дня я пытался добиться от поддержки Wildberries решения простого вопроса, но оказалось, что сделать это непросто. C началом пандемии…

  • В Москве отменили самое безумное антиковидное требование

    В Москве отменили требование об обязательном ношении перчаток в транспорте и общественных местах. Для тех, кто живёт в других городах, поясню, что…

  • Два Телеграма

    А знаете ли вы, что для Андроид существует две официальные версии приложения Телеграм, и у них есть очень существенное отличие. Версия с белым…

promo neferjournal 19:00, вчера 26
Buy for 200 tokens
Увидела в Фэйсбуке обсуждение и не поверила глазам. Перешла по ссылке на Youtube, посмотрела видео про снос заводов. Даже после этого отказывалась верить. Ну, как такое может быть. Большие предприятия, которые работают и выпускают продукцию, вдруг - бац - их нет. Вообще, я действительно давно не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments