Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Фото и видео с Philips O'Neil Wake Fest

В прошлую субботу по приглашению Philips мы с удовольствием съездили на чемпионат по Вейкбордингу (я писал о нём здесь: http://ammo1.livejournal.com/156104.html).

Как и обещал, немного фото и видео.




Кабельный вейкбординг - это водная акробатика на доске.



Спортсмен держит ручку каната, который тащит по кругу вот такой хитрый механизм.




Спорт действительно очень красивый и зрелищный.



Благодаря Philips, всё было организовано очень красиво и здорово.





Нам предлагали самим стать на доску, но я не рискнул и ограничился отличной прогулкой на катере на бешеной скорости.... 50 км./час (на воде скорость кажется намного выше).

Tags: Видео, Фотоотчет
Subscribe

  • Wago: оригиналы и клоны

    Быстрозажимные коннекторы, разработанные немецкой фирмой Wago, простое и гениальное изобретение. Сфера их использования гораздо шире, чем соединение…

  • Полезное на радиорынке

    Единственный оставшийся в Москве настоящий радиорынок, где торгуют радиодеталями и товарами для самоделок, располагается за чертой города - в Митино.…

  • Два с половиной датчика CO2

    Хочу сделать простой и удобный в повторении всеми желающими измеритель уровня углекислого газа с возможностью управления вентиляцией. Сегодня пришли…

Buy for 200 tokens
Во МХАТе 123-й сезон. На сцене декорации для спектакля "Красный Моцарт". Театр имеет большой зал на 1348 мест. Во время ремонта поменяли ковролин и кресла, раньше они были попроще, теперь современные и удобные. Оригинальная обшивка кресел имела умбристо-коричневый цвет, теперь оттенок немного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment