Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Видео: Чайф, Jukebox, Bubamara brass band

В прошлые выходные мы отлично провели время в Парке Горького на фестивалях журнала Афиша-Еда, Сбербанка и Икеи: http://ammo1.livejournal.com/154517.html.




Сегодня с 15:00 там же, в парке Горького, будет отличный музыкальный фестиваль Мамакабо: http://mamakabo.ru, а в 22:00 проекторное шоу на здании МГУ http://alfabank.ru/4d.

А пока я обрабатываю фото и видео со вчерашнего чемпионата по вейкбордингу http://ammo1.livejournal.com/156104.html, посмотрите шесть видеороликов из Парка Горького.



Атмосфера фестиваля Еда-Афиша, Сергей Шитов и Bubamara Brass Band.



Jukebox.




Аргентина-Ямайка в исполнении Jukebox.



Аргентина-Ямайка в исполнении Чайф.



Ещё Чайф.




Светомузыкальный фонтан в Парке Горького.

Tags: Видео, Музыка
Subscribe

  • Chia: капец компьютерной индустрии

    Вчера на нескольких биржах начались торги криптовалютой Chia. Цены на жёсткие диски выросли почти втрое и их почти невозможно найти в продаже.…

  • Как песчинка сломала 1С

    Прочитал сегодня фееричную историю о том, как одна китайская песчинка привела к полной потере работоспособности российской 1С. Цитирую рассказ…

  • Вечный струйник

    Существует стереотип, что все струйные принтеры "высыхают", если регулярно ими не пользоваться. Вот этот тринадцатилетний МФУ Canon MP210 отлично…

promo ammo1 february 14, 2017 19:00 167
Buy for 200 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments