Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

День халявы: только сегодня Чайф и Мамакабо

Обновлено: Сплошная халява для Москвичей-любителей музыки:

Сегодня, 27 августа, до полуночи можно купить билеты на фестиваль Мамакабо-2011 за полцены.

Фестиваль mamakabo.ru будет 4 сентября в Парке Горького.



В программе "Billy’s Band", "Несчастный случай", Ирина Богушевская, Леонид Агутин, Дмитрий Четвергов, Трио Ивана Смирнова, Эдгар, "Матрёха", Ирина Сурина, Борис Голик, Группа Стаса Намина "Цветы", Тимур Ведерников.


Билеты за полцены за 500 рублей покупались тут: biglion.ru/moscow/deals/mamakabo-50.

В связи с отменой концерта 3 сентября у меня образовались лишние купоны. Если кому нужны - обращайтесь.


Сегодня в том же Парке Горького будет фестиваль Сбербанка, на котором в 17:00 будет большой бесплатный концерт групп "Чайф", "Jukebox trio" и "theBlast".





Информации и рекламы этого странного мероприятия нет нигде, еле нашёл анонс на сайте Сбербанка: http://sberbank.ru/moscow/ru/press_center/tb_all/index.php?id114=11012808, так что народу наверняка будет не много.


Сегодня же, опять же в Парке Горького, будет фестиваль Афиша-Еда http://prazdnik.eda.ru, на который меня пригласил Philips. Но это небесплатно и не уверен, что интересно.



А ещё, 4 сентября в 22:00 будет проекторное шоу на здании МГУ.



Все подробности тут: http://alfabank.ru/4d

p.s. Вчера почти случайно оказался около всё того же Парка Горького на бесплатном концерте Евгения Гришковца и группы "Бигуди". Получил огромное удовольствие. Это было на фестивале Икеа, анонс которого был столь дурацкий, что на концерт никто не рассчитывал, а он был. Полноценный двухчасовой.

p.p.s. Спасибо всем за помощь в выборе направления отдыха. Мы едем в Испанию на целых две недели.
Tags: Анонс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Радость была недолгой

    В 2018 году в Москве появилась новая Солнцевская линия метро, доходящая аж до станции Рассказовка (почти до моей дачи). У этой линии была удобная…

  • Страшная пушка в гараже

    Снял я тут гараж, а в нём под потолком висит страшного вида штуковина и от неё шнур по потолку тянется. Вот такая гравицапа. На этикетке…

  • Много-много GSM-сигнализаций на выставке Securika

    В прошлом году из-за пандемии все выставки были отменены. В этом году всё начала потихоньку возрождаться и это радует. Побывал сегодня в Крокус-Экспо…

promo ammo1 february 14, 2017 19:00 167
Buy for 200 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments