Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Тряпки в пять раз дешевле

Я ненавижу покупать одежду. После тридцати секунд нахождения в магазине одежды мне отчаянно хочется оттуда сбежать. А ещё и платить деньги за это мучение мне всегда страшно жалко. Но иногда одежду всё же покупать приходится.

Пару лет назад я разведал место, где можно покупать фирменную одежду в 3-5 раз дешевле. Халява хоть как-то облегчает мои мучения. :) Это место - бывший станкостроительный завод имени Серго Орджоникидзе на одноимённой улице Орджоникидзе рядом с метро Ленинский проспект. Теперь там гиганский дисконтный центр, состоящий из множества больших и не очень магазинов, цены в которых порой на 70% ниже других магазинов того же бренда. Вот Вам пример.



На мне брюки из магазина Tom Farr за 509 рублей (вместо 1698), футболка из Спортмастер-дисконт за 278 рублей (вместо 1390) и ветровка из того же Спортмастера за 399 рублей.

p.s. Желающие могут считать это рекламой дисконтного центра, магазинов Tom Farr и Спортмастер, моего шкафа-купе, а ещё лучше рекламой меня самого. :)
Tags: Полезное
Subscribe
Buy for 200 tokens
Так же был понедельник. Мы проводили лето на даче. Проснулись утром, сели завтракать. Включаем телевизор, маленький такой Шилялис, и тихо выпадаем в осадок - по всем каналам Лебединое озеро. Мама бегом к соседям спрашивать, кто что знает. Мобильных не было, с горем пополам кое-что выяснили.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →