Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Безлимитный московский телефон в любой точке мира

От читателя e.mikhailov.info я узнал об очень интересной услуге от МТТ - YouMagic http://www.youmagic.com.



Это телефон с московским номером в коде 499 (а как мы помним, с 1 января 2012 года 499 становится ничем не хуже 495), который можно использовать в любой точке мира, где есть интернет с каналом от 64кбит. За абонентскую плату 300 рублей в месяц дают до 120 минут разговоров в сутки на городские телефоны Москвы и Санкт-Петербурга. Звонки на мобильные - 1.49 руб, звонки по России, США и Европе - 0.99 руб.

Сразу же при регистрации предлагается выбрать номер, начинающийся на +7(499)709-. Если поперебирать номера минут пять, можно найти очень даже красивые и запоминающиеся. Первый месяц дают бесплатно (до 5 минут в сутки).

Это IP-телефон, работающий в стандарте SIP.
Пользоваться таким телефоном можно одним из четырёх способов:

1. С компьютера. Есть софтофон под Windows и Mac. Бесплатный, но не очень удобный способ.

2. С iPhone или смартфона на Android.

3. С любого обычного телефона через шлюз. Например, вот такой простейший шлюз D-Link DVG-2102S за 1300 рублей подключается к интернету, а к нему подключается один или два любых телефонный аппарата (он может работать с двумя разными IP-линиями одновременно).



4. С IP-телефона. Например, вот такой радиотелефон D-Link DPH-300S за 2300 рублей подключается прямо к интернету (а заодно он может работать и с обычной телефонной линией).



Всё, что я видел раньше, либо не имело прямого московского номера, либо было очень дорого. А это - вполне реальная и недорогая альтернатива обычному городскому телефону.

p.s. Желающие, могут считать это рекламой, но МТТ про этот пост пока ничего не знает. :)
Tags: Интернет, Полезное
Subscribe
Buy for 200 tokens
Лебедям и уткам нельзя давать хлеб, это известный факт. Но все равно люди скармливают им целые батоны. Не учите детей плохому, расскажите, как надо. Вокруг Леоновского пруда висят объявления. Не просто запрет, а разъяснение. Лебеди едят траву: листья клевера, одуванчика, ряску, вот это вот…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 48 comments