Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Диск Татьяны Лазаревой

Татьяна Лазарева записала с "Хоронько Оркестром" диск малоизвестных советских песен.



Альбом называется "Хорошие песни". Я слушаю с удовольствием. Не уверен, что эта музыка понравится моим совсем молодым читателям, но вот их мамам и бабушкам понравится точно.

Диск прилагается к журналу "Огонёк" №28 за 18 июля 2011 года в Москве и Санкт-Петербурге, который продаётся за _12 рублей_. Его уже почти везде расхватали, но у нас в переходе метро "Свиблово" (последний вагон из центра, и налево до упора) он до сих пор есть. Я купил три штуки - один себе, два на подарки.



На рутрекере раздачи пока прикрыли за неправильное оформление, но я думаю скоро откроют.

Вот что пишет сама Лазарева об альбоме в своём ЖЖ: http://lazareva-tatka.livejournal.com/83174.html

А вот восторженная рецензия Андрея Макаревича: http://www.kommersant.ru/doc/1673306
Tags: Музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Полуавтоматические шнурки

    Кто из нас не мечтал о том, чтобы шнурки на кроссовках или ботинках завязывались сами, как в фильме "Назад в будущее"? И вот будущее наступило!…

  • Пожарные гаджеты

    Вероятность пожара в городской квартире довольно низка, но для жителей многоэтажек, живущих на верхних этажах, к которым отношусь и я, потенциальный…

  • Lamptest ищет пристанище

    Шесть лет назад я создал некоммерческий проект по тестированию светодиодных ламп Lamptest.ru. Задача проекта - выяснять какие лампы хорошие, а какие…

Buy for 200 tokens
Обычный вид из окна. Автомобильчики ездят, дома стоят, вроде ничего интересного. А если приблизить? Если приблизить, между домами можно рассмотреть золотые купола. В конце концов удалось разгадать, что это за церковь, на картах Яндекса ее еще нет. В парке Акведук строится храм святых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments