Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Контейнеры ИКЕА ГЛЕС

Были в воскресенье в Икее. Красные контейнеры Глес продаются по карточке Ikea-Family (карточку можно бесплатно получить около ресторана) за 39 рублей. А синие почему-то по обычной цене - 59 рублей.



Купили этих красных 50 штук. Брат как раз под них мебель проектирует. А у меня под эти контейнеры сделаны два шкафа: большой шкаф в прихожей квартиры первой жены: http://ammo1.livejournal.com/5563.html (24 контейнера в верхней части шкафа) и мой огромный шкаф в прихожей http://ammo1.livejournal.com/78147.html (20 контейнеров в верхней части шкафа).
Удивительно, но этих контейнеров нет ни на одном сайте Икеи.

Ещё кстати, если кто-нибуть решиться пойти по моему пути и сделать электрический подъём изголовья кровати http://ammo1.livejournal.com/116736.html электрические реечные днища до конца июля продаются не по 8000 руб. за штуку, а по 6500.

p.s. Конкурс Philips продолжается! Участвуйте, и один из трёх mp3-плееров может стать Вашим!
Tags: Полезное
Subscribe
Buy for 200 tokens
Лебедям и уткам нельзя давать хлеб, это известный факт. Но все равно люди скармливают им целые батоны. Не учите детей плохому, расскажите, как надо. Вокруг Леоновского пруда висят объявления. Не просто запрет, а разъяснение. Лебеди едят траву: листья клевера, одуванчика, ряску, вот это вот…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments