Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Чайф

С удовольствием сходили на концерт группы Чайф.



Единственный неприятный момент, организаторы (МАИ ТурСервис) обманули с ценой билетов на входе. Специально позвонил в сад Эрмитаж в день концерта и спросил, есть ли смысл покупать билеты заранее. Сказали "Конечно, нет. Билеты будут продаваться перед входом по 1500 рублей". Я отказался от заказа на parter.ru и перед входом обнаружил, что билеты продаются по 1700 рублей.

Чайфу уже 25 лет. Оказалось, что все, кроме одной, песни, исполнявшиеся на концерте я знаю наизусть. И хоть и нет новых песен, но старые очень хороши. Мне тут писали в комментариях, что Чайф устарел и неинтересен, а я вот ещё раз послушал, посмотрел на возраст публики (в основном 20-25 лет) и думаю, что песни Чайф - национальное достояние и они не устаревают.




Мы послушали вот такое регги.



Поздравили Владимира Шахрина с днём рождения.



Послушали одну новую песню.



Вечер прошёл отлично. Я очень рад, что побывал на этом концерте.

Tags: Концерт
Subscribe
promo ammo1 february 14, 2017 19:00 164
Buy for 200 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments