Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Супердверь

Давно хотел рассказать, какую дверь я сделал на работе на входе в коридор.



Снаружи дверь открывается по отпечатку пальца. При этом на всякий случай фиксируется, кто в какое время открывал дверь. Использован терминал доступа Biolink Neo. Забавно, через месяц после установки двери я посмотрел фильм "Район №9", так вот там в секретном институте, изучающем инопланетян такие терминалы висели на каждой двери. :)



Справа от двери весит телефон-трубка и краткий телефонный справочник.

Изнутри дверь открывается автоматически от тепла человеческого тела. Для этого использован слегка переделанный пироэлектрический датчик движения, используемый в охранных системах.



Когда помещения ставятся на сигнализацию, дверь блокируется. Индикатор на замке изнутри всегда показывает открыт замок или закрыт. Индикатор на панели изнутри красный, когда дверь закрыта, зелёный, когда открыта и не горит, когда дверь заблокирована. Снаружи индикатором блокировки двери является сам терминал - когда дверь заблокирована, окошко считывателя и индикатор терминала не горят.
Tags: Электроника
Subscribe
Buy for 200 tokens
На Айхерб есть раздел "Лучшее", где отображаются самые популярные товары. По умолчанию установлена страна проживания, но можно переключиться на глобальный список. Вашему внимаю предлагаю топ-3 продуктов в каждой категории: Пищевые добавки, Травы и натуральные средства, Средства для душа и ухода,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments