Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Про регистрацию доменов и про вебмани.

Продлевал сегодня с утра свой домен nadezhin.ru и решил поделиться опытом.
Есть такой хитрый сервис webst.ru, позволяющий автоматически регистрировать и продлевать домены по сказочным ценам. Продление на год того же nadezhin.ru обошлось мне около 150 рублей. Регистрация домена в зоне .RU вообще от 95 рублей.
Но сервис, как я уже говорил, хитрый и своеобразный.
Во первых есть две половинки: webst.ru и shop.webst.ru. То что в первом стоит 700 рублей, во втором стоит 140 и не спрашивайте меня почему.
Во вторых оплачивать можно webmoney и только webmoney. Все остальные заявленные способы оплаты не работают. Похоже, это связано с тем, что хозяин сервиса на него слегка наплевал и он работает на полном автопилоте. Деньги, которые я перевел туда через банк год назад зачислили месяца через три и не в ту половинку сайта. Зато при оплате через вебмани всё работает отлично и мгновенно. На регистрацию или продление домена уходит не больше пяти минут.

Теперь про то, где взять вебмани. Возможно я пошел не по самому простому пути, но я сделал следующее:
1. Зарегистрировался на сайте qiwi.ru (Кстати, подарили вучер Skype на пол-евро).
2. Засунул 300 рублей в терминал QIWI и положил их на QIWI-кошелек.
3. На сайте webmoney.ru Завёл счёт Webmoney-мини.
4. На сайте qiwi.ru перевел деньги на счёт вебмани. Содрали 5% комиссии. Перевели деньги через 2 часа.

Обновление от 4.6.2012: в комментариях несколько человек написали, что им не удалось продлить домены. Я только что успешно перевёл туда деньги и продлил два домена. Всё работает.
Необходимо понимать, что система автоматическая и если что-то сделать не так, вернуть деньги и связаться с техподдержкой не получится. Так что очень внимательно читайте все инструкции.
Tags: Интернет
Subscribe
promo neferjournal 19:00, вчера 26
Buy for 200 tokens
Делали так в детстве? А потом в рот :) Соломка сладкая к чаю. Просто ванильная или с маком. Все ее курили?)) Зверобой - лекарственное растение. В деревне его собирали и сушили пучками на чердаке. У зверобоя есть одна особенность: если найти полураспустившийся цветок и раздавить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments