Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Как платить за "антенну" вдвое меньше

Ездил сегодня в Ростелеком разрывать договор и случайно узнал баааальшой-бааальшой секрет, как уменьшить плату за "коллективную антенну" вдвое на год.




Если вы живёте в Москве и у вас в платежке за ЖКХ есть пункт "Антенна" - 245 рублей в месяц (фактически, это не антенна, а кабельное телевидение), я вас сейчас научу одной хитрости.



Звоните по номеру 8 (800) 100-08-00 доходите через меню до живого оператора (у меня на ожидание ушло 7 минут) и говорите, что хотите отключить антенну (не бойтесь, по телефону её не отключают). Оператор проверяет ваш адрес (80% Москвы это Ростелеком, 20% Акадо) и если у вас ростелекомовское кабельное телевидение, оператор спрашивает у вас, почему вы хотите отключить антенну. Отвечаете, что смотрите телевизор редко, а платить дорого. И тогда оператор предлагает вам скидку 50% на год. Соглашайтесь. :)

Год будете платить не 245 рублей, а 122.5 рубля в месяц, а через год можно ещё раз позвонить и сказать, что хотите отключить. ;)

Насколько я понимаю, это предложение записано в скрипте у оператора и скидку 50% на год предлагают всем, кто пытается отключить антенну.

Ну, а если и правда захотите отключать, по телефону это сделать невозможно и придётся ехать на Старый Арбат, 46с1 или на Сущёвский вал, 26, где я сегодня побывал.




© 2021, Алексей Надёжин




Десять лет я каждый день пишу о технике, скидках, интересных местах и событиях. Читайте мой блог на сайте ammo1.ru, в ЖЖ, Дзен, МирТесен, Telegram.
Мои проекты:
Lamptest.ru. Тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Elerus.ru. Собираю информацию об отечественных электронных устройствах для личного использования и делюсь ей.
Вы можете связаться со мной в Телеграм @ammo1 и по почте ammo1@mail.ru.
Tags: ЖКХ, лайфхак
Subscribe

Buy for 50 tokens
Просто гуляли в пятницу вечером, наткнулись на фестиваль "Московское чаепитие". Он проходит на Тверской площади, где памятник Юрию Долгорукому. Много зелени и цветов, площадка яркая, но в то же время уютная. Можно покачаться на качелях, потанцевать с ретро-девушками, "забить козла" со знаменитой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →