Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Концерт Жванецкого 14 июня

Хочу попробовать попасть на концерт живого классика.



Билеты дорогие и их почти не осталось. Во всех агентствах всего по несколько билетов. Все с наценкой 10%. От 1650 до 3300 рублей на балконы и амфитеатры. В самом зале Чайковского от 3500 и выше.

Впервые я услышал Жванецкого лет тридцать назад, когда мне было десять. Кассета с записью его концерта была заслушана до дыр и все произведения я знал наизусть. Поэтому, когда на каком-то мероприятии в школе нужно было прочитать любимое литературное произведение, я не сомневался ни секунды. Я прочитал наизусть миниатюру "Телефонный звонок" (Алло! Это институт по отработке ориентации ракет в безвоздушном пространстве?).
Учительница сидела вся зелёная и очень сильно испугалась. :)

Осознал, что и сейчас, через тридцать лет, помню эту миниатюру наизусть.

А сейчас я расскажу Вам о пользе компьютерных сбоев.
Дело в том, что билеты на Жванецкого везде кончились. Остались только одинарные в разных углах зала и ценой от 2200 рублей. Но со вчерашнего вечера не работает сайт ticketland.ru и на телефоны они тоже не отвечают. А это те самые городские театральные кассы, которые у каждой станции метро.
И вот я дошёл до киоска у метро Свиблово и совершенно спокойно купил там билеты по 1500 рублей (плюс 10% комиссия). Знаю, что ещё два билета по соседству в этих кассах остались. ;)



Так что пусть на самую галёрку, зато не очень дорого и я всё-таки увижу классика живьём.
Tags: Анонс
Subscribe
Buy for 200 tokens
Это Лихоборская арка в Отрадном. Неоднозначный такой объект. С одной стороны оригинальная и необычная, я специально поехала ее смотреть. Но она реально гигантская, выглядит несколько угнетающе. Авторы проекта - известный художник Николай Полисский и архитектор Галина Лихтерова. Напоминает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments