Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Кешбэк 3% на ЖКХ, мобильную связь и все покупки

*** Минутка полезной рекламы, которую никто не заказывал, за которую мне никто не платил, но вы и я можем получить весьма приятные бонусы ***

Этой кредитной картой я пользуюсь уже почти два года, а щедрость Ситибанка всё не заканчивается. За это время я получил в виде кешбэка более 25 тысяч рублей при том, что тратил я по ней совсем немного, а банку не заплатил ни копейки.




Начнём с того, что Сити весьма своеобразный банк. Во многом он отстаёт от ведущих банков лет на десять: интерфейс интернет-банка приведёт в ужас тех, кто привык с современным интернет-банкам, служба поддержки работает по рабочим дням в рабочее время, многое непонятно и неочевидно, зато CitiBank раздаёт деньги почти всем желающим. :)

Для начала Сити подарит вам 8000 рублей, если соблюсти все условия после получения кредитной карты Citi Select:

2000 рублей дадут за первую покупку в течение 45 дней с момента одобрения карты;

Ещё 2000 рублей дадут, если за эти 45 дней совершить покупки на сумму более 10 000 рублей;

Ещё 4000 рублей баллами Перекрёстка или Детского мира дадут за оформление карты по моей ссылке.

А дальше будут начислять селекты (это внутренние бонусы) за все покупки, а также за оплату ЖКХ и мобильного телефона в приложении или интернет-банке (важно: за ЖКХ и телефон селекты начисляются только при оплате в приложении или интернет-банке!). Выгоднее всего менять эти селекты на баллы "Перекрестка" или "Детского мира" или мили авиакомпании «Уральские авиалинии». В этом случае кешбэк с покупок будет 3% (300 баллов Перекрестка за покупку на 1000 руб, этими баллами можно оплачивать покупки в этом магазине целиком с доплатой 1 руб). Можно компенсировать селектами предыдущие покупки или просто менять их на деньги, но это менее выгодно (получится кешбэк 1.875% или 1.5% соответственно).

Есть ещё одна хитрость. Если через пару месяцев карту "прикрыть" (позвонить в поддержку и сказать, что хотите закрыть карту), скорее всего вам позвонят через пару дней и предложат кешбэк 10% на всё деньгами на несколько месяцев (в месяц при этом можно получать до 1000 руб такого кешбэка) если согласитесь не закрывать карту. Я "прикрывал" карту уже раза четыре или пять. :) Последний раз дали кешбэк 10% на шесть месяцев до нового года, вот пользуюсь. :)

А ещё бывают специальные акции, например перед новым учебным годом давали до 2500 рублей за покупку любой электроники на сумму от 20 000 рублей.

У карты есть грейс-период до 50 дней и если всегда вовремя погашать кредит, процентов не будет.

Выпуск карты бесплатный. Если тратить более 10 000 рублей в месяц или совсем ничего не тратить, обслуживание тоже будет бесплатным (иначе 199 рублей в месяц). Обеспечить траты 10 тысяч довольно просто: достаточно заплатить за квартиру, за телефон и уже как минимум половина суммы будет потрачена.

Я думаю, прочитав всё вышенаписанное, вы ждёте подвоха. :) Подвоха нет, но есть нюансы:

- Отделения Ситибанка есть только в Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Самаре и Уфе. В этих городах карту привезёт курьер. Можно ли получить карту в других городах я не знаю, возможно нет;

- Несмотря на то, что это обычная кредитка Mastercard, её нельзя добавить в Google Pay (поддерживается только Apple Pay и Samsung Pay);

- При оформлении карты нужно отказаться от платных услуг - смс-информирования (89 руб./мес.) и страховки. Если сразу не отказались, нужно будет звонить отключать;

- В интернет-банке не видно, сколько селектов начисляется за каждую операцию;

- Часто от поддержки очень сложно добиться ответов на вопросы, а иногда можно получить противоположные ответы от разных операторов.

Если я вас не испугал, оформляйте карту по моей ссылке. Вы получите дополнительные 20 000 селектов (до 4000 руб), мне тоже дадут бонус, который я потрачу на лампочки, батарейки и устройства для тестов, а также на оборудование и инструменты для этих тестов.

По ссылке откроется список всех кредитных карт, нужно выбрать вторую карту - City Select.



Восемь тысяч и кешбэк 3% почти на всё на дороге не валяется, так что рекомендую! :)

© 2021, Алексей Надёжин




Десять лет я каждый день пишу о технике, скидках, интересных местах и событиях. Читайте мой блог на сайте ammo1.ru, в ЖЖ, Дзен, МирТесен, Telegram.
Мои проекты:
Lamptest.ru. Тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Elerus.ru. Собираю информацию об отечественных электронных устройствах для личного использования и делюсь ей.
Вы можете связаться со мной в Телеграм @ammo1 и по почте ammo1@mail.ru.
Tags: Кешбэк, Реклама не за деньги :), Финансы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Это было феерически прекрасно. Скалы, простор и Эльбрус на горизонте. Не сняла ни одного видео. Зато сделала вот такое фото! Как думаете, это закат или рассвет? Бермамыт становится все более популярным. Видела летние фотографии, там палатка на палатке. Осенью такого нет, людей немного, все еще…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal