Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Кешбэк 3% на ЖКХ, мобильную связь и все покупки

*** Минутка полезной рекламы, которую никто не заказывал, за которую мне никто не платил, но вы и я можем получить весьма приятные бонусы ***

Этой кредитной картой я пользуюсь уже почти два года, а щедрость Ситибанка всё не заканчивается. За это время я получил в виде кешбэка более 25 тысяч рублей при том, что тратил я по ней совсем немного, а банку не заплатил ни копейки.




Начнём с того, что Сити весьма своеобразный банк. Во многом он отстаёт от ведущих банков лет на десять: интерфейс интернет-банка приведёт в ужас тех, кто привык с современным интернет-банкам, служба поддержки работает по рабочим дням в рабочее время, многое непонятно и неочевидно, зато CitiBank раздаёт деньги почти всем желающим. :)

Для начала Сити подарит вам 8000 рублей, если соблюсти все условия после получения кредитной карты Citi Select:

2000 рублей дадут за первую покупку в течение 45 дней с момента одобрения карты;

Ещё 2000 рублей дадут, если за эти 45 дней совершить покупки на сумму более 10 000 рублей;

Ещё 4000 рублей баллами Перекрёстка или Детского мира дадут за оформление карты по моей ссылке.

А дальше будут начислять селекты (это внутренние бонусы) за все покупки, а также за оплату ЖКХ и мобильного телефона в приложении или интернет-банке (важно: за ЖКХ и телефон селекты начисляются только при оплате в приложении или интернет-банке!). Выгоднее всего менять эти селекты на баллы "Перекрестка" или "Детского мира" или мили авиакомпании «Уральские авиалинии». В этом случае кешбэк с покупок будет 3% (300 баллов Перекрестка за покупку на 1000 руб, этими баллами можно оплачивать покупки в этом магазине целиком с доплатой 1 руб). Можно компенсировать селектами предыдущие покупки или просто менять их на деньги, но это менее выгодно (получится кешбэк 1.875% или 1.5% соответственно).

Есть ещё одна хитрость. Если через пару месяцев карту "прикрыть" (позвонить в поддержку и сказать, что хотите закрыть карту), скорее всего вам позвонят через пару дней и предложат кешбэк 10% на всё деньгами на несколько месяцев (в месяц при этом можно получать до 1000 руб такого кешбэка) если согласитесь не закрывать карту. Я "прикрывал" карту уже раза четыре или пять. :) Последний раз дали кешбэк 10% на шесть месяцев до нового года, вот пользуюсь. :)

А ещё бывают специальные акции, например перед новым учебным годом давали до 2500 рублей за покупку любой электроники на сумму от 20 000 рублей.

У карты есть грейс-период до 50 дней и если всегда вовремя погашать кредит, процентов не будет.

Выпуск карты бесплатный. Если тратить более 10 000 рублей в месяц или совсем ничего не тратить, обслуживание тоже будет бесплатным (иначе 199 рублей в месяц). Обеспечить траты 10 тысяч довольно просто: достаточно заплатить за квартиру, за телефон и уже как минимум половина суммы будет потрачена.

Я думаю, прочитав всё вышенаписанное, вы ждёте подвоха. :) Подвоха нет, но есть нюансы:

- Отделения Ситибанка есть только в Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Самаре и Уфе. В этих городах карту привезёт курьер. Можно ли получить карту в других городах я не знаю, возможно нет;

- Несмотря на то, что это обычная кредитка Mastercard, её нельзя добавить в Google Pay (поддерживается только Apple Pay и Samsung Pay);

- При оформлении карты нужно отказаться от платных услуг - смс-информирования (89 руб./мес.) и страховки. Если сразу не отказались, нужно будет звонить отключать;

- В интернет-банке не видно, сколько селектов начисляется за каждую операцию;

- Часто от поддержки очень сложно добиться ответов на вопросы, а иногда можно получить противоположные ответы от разных операторов.

Если я вас не испугал, оформляйте карту по моей ссылке. Вы получите дополнительные 20 000 селектов (до 4000 руб), мне тоже дадут бонус, который я потрачу на лампочки, батарейки и устройства для тестов, а также на оборудование и инструменты для этих тестов.

По ссылке откроется список всех кредитных карт, нужно выбрать вторую карту - City Select.



Восемь тысяч и кешбэк 3% почти на всё на дороге не валяется, так что рекомендую! :)

© 2021, Алексей Надёжин




Десять лет я каждый день пишу о технике, скидках, интересных местах и событиях. Читайте мой блог на сайте ammo1.ru, в ЖЖ, Дзен, МирТесен, Telegram.
Мои проекты:
Lamptest.ru. Тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Elerus.ru. Собираю информацию об отечественных электронных устройствах для личного использования и делюсь ей.
Вы можете связаться со мной в Телеграм @ammo1 и по почте ammo1@mail.ru.
Tags: Кешбэк, Реклама не за деньги :), Финансы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo neferjournal 19:00, monday 66
Buy for 100 tokens
Победа известна своими закидонами. Однажды я уже пользовалась услугами этой авиакомпании, тогда все прошло без эксцессов. В этот раз со мной произошел странный эпизод. У Победы платная онлайн-регистрация, я сделала это бесплатно в аэропорту. Предъявила рюкзак, он реально небольшой, все ок.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal