Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Если в кране нет воды 3

Вчера история с включением нагревателя воды, начало которой описано тут: http://ammo1.livejournal.com/124765.html продолжилась. Купил я шланг, привинтил, включил воду, а вода не льётся. Вообще. Три минуты смотрел на свою не самую лучшую конструкцию и тупо думал, как же такое может быть.



Делать нечего, начал разбирать. Через тройник, помеченный стрелочкой, обычно идёт горячая вода к смесителю в ванной, а при отключении воды к нему идёт горячая вода от нагрвателя. Так вот, оказалось, что он полностью закупорился какой-то гадостью.




Не думал, что такое вообще может быть. На холодной воде у меня стоит 10-дюймовый фильтр с 5-микронным полипропиленовым картриджем. А на горячую я ставить такой в своё время пожадничал - он почти в пять раз дороже (около 2200 рублей). Но теперь поставлю обязательно - бедные мои термостаты.

Tags: Сантехника, Чудеса
Subscribe
promo neferjournal 19:00, вчера 36
Buy for 200 tokens
Делали так в детстве? А потом в рот :) Соломка сладкая к чаю. Просто ванильная или с маком. Все ее курили?)) Зверобой - лекарственное растение. В деревне его собирали и сушили пучками на чердаке. У зверобоя есть одна особенность: если найти полураспустившийся цветок и раздавить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 39 comments