Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Промышленный туризм


Наткнулся на уникальную фирму promtur.ru, организующую экскурсии в телецентр "Останкино", на хлебозавод, в секретный бункер Сталина, на завод мороженого, на Мосфильм, в центр подготовки космонавтов, в тюрьму "Владимирский централ" и ещё множество подобного интересного. Даже и не знаю с чего начать.
Tags: Путешествия
Subscribe

  • Мой третий измельчитель пищевых отходов

    Уже две недели я пользуюсь новым измельчителем отходов Bone Crusher 500 и он мне нравится гораздо больше двух предыдущих. В 2011 году я…

  • Кран-нагреватель Zanussi SmartTap Fresh

    В продаже появилось много моделей кранов со встроенными проточными водонагревателями. Я изучил модель Zanussi SmartTap Fresh, которая продаётся в…

  • Абсолютно бесшумный холодильник

    Любой современный холодильник издаёт шум. Некоторые модели работают громче, некоторые тише. А знаете ли вы, что в СССР выпускалось множество моделей…

Buy for 200 tokens
За три дня сумела объесть три куста черной смородины. С крыжовником не справилась, слишком уж колючий. Еще удачно сходили в гости: малина крупная, малина мелкая, смородина красная, смородина белая, смородина розовая, ирга, йошта. На подходе яблоки и груши. А еще был первый в этом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments