Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Годный наполнитель из Светофора

Всё, кто бывали в магазинах Светофор, знают, что товары там продаются "специфические" (про супердешёвые лампочки и поддельные батарейки я недавно писал). Но есть там и то, что покупать вполне можно. Оказалось, что комкующийся наполнитель для кошачьих туалетов за 50 рублей не хуже тех, что стоят в несколько раз дороже.




Наполнитель называется "Кошкин секрет". Одного пакета хватает, чтобы засыпать в лоток две трети и оставить треть "на досыпку".



Действительно комкуется.



Одной засыпки, если регулярно выгребать "вредные ископемые", хватает на 3-4 недели. Запаха в туалете нет. 50 рублей за комкующийся наполнитель это очень дёшево, в Ашане и Метро самые дешёвые стоят почти вдвое дороже, а про всякие Катсаны я вообще молчу. В общем за 50 рублей отличный вариант. Глафира и Маланья довольны. :)


© 2021, Алексей Надёжин




Десять лет я каждый день пишу о технике, скидках, интересных местах и событиях. Читайте мой блог на сайте ammo1.ru, в ЖЖ, Дзен, МирТесен, Telegram.
Мои проекты:
Lamptest.ru. Тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Elerus.ru. Собираю информацию об отечественных электронных устройствах для личного использования и делюсь ей.
Вы можете связаться со мной в Телеграм @ammo1 и по почте ammo1@mail.ru.
Tags: Кошки, Экономия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
На обед съела поке и яки. А вообще у меня дилемма. Яки - японская выпечка. Похоже на фаршированные оладушки из блинного теста. В Японии это называется imagawayaki, но для нас это слишком длинно и невыговариваемо. Поэтому сократили до yaki, типа "жареный". Подробнее я писала о них здесь.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 81 comments

Recent Posts from This Journal