Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Кошки и пластиковые окна

Наступает весна, а значит многие начинают открывать окна. Повторю пост, который я опубликовал девять лет назад, ведь он не потерял актуальности.

Алексей Федосов из Воронежа написал мне о неожиданной опасности, которую представляют для кошек пластиковые окна с вертикальным открыванием.




Пока никого не было дома, котёнок Алексея полез в окно и застрял в щели открытой створки, повиснув вниз головой. Его довольно быстро сняли, но задние лапки кот пока волочит за собой.

Ветеринар сказал, что это происходит очень часто и в оконные капканы иногда попадают даже таксы. А если кошка попадает в щель шеей, на спасение остаётся только несколько минут.



Надеюсь, этот пост спасёт несколько кошачьих жизней.

p.s. Вот тут предлагают решение: http://ru-cats.livejournal.com/15714214.html


© Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Безопасность, Кошки, Повтор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Вороне где-то бог послал кусочек сыру... Помните, да? Только у Крылова хитрая лиса развела дурочку-ворону и забрала себе сыр, а тут альтернативный сюжет: они сидят обнявшись и держат сырок "Дружба" :) Композиция появилась в Москве осенью 2005 года. Таким образом ознаменовали 40-летие начала…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal