Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Повторы старых постов

В последнее время у меня часто не остаётся времени и сил для написания нового поста каждый день.
И тогда я повторяю публикации, которые уже выходили в моём блоге несколько лет назад, но не потеряли актуальности.
Некоторые читатели меня за это ругают.


Сегодня я продолжил довольно изнурительное лечение зубов (мне делают сразу шесть коронок, переделывая те, что были поставлены от 10 до 25 лет назад), а потом ещё съездил по делам в Москву-Сити.
В результате ни времени ни сил на написание полноценного поста уже нет.

Раньше в таких случаях я всегда повторял старый, но актуальный пост. Моему блогу пошёл уже одиннадцатый год и за это время я написал более четырёх тысяч постов, так что всегда можно что-то найти.

Я прекрасно понимаю, что не менее 90% сегодняшней аудитории те посты не читали и они для них становятся новыми. Но есть и старожилы, некоторых из которых повторы раздражают, о чём они обязательно пишут в комментариях.

Сегодня я решил вас спросить, как мне быть в таких случаях? Ставить старый пост или просто пропускать день (ну да, блог перестанет быть ежедневным)?

P.S. Давайте расскажу, чем занимаюсь. Наконец-то отработал технологию и запустил тест первых восьми батареек CR2032. Тест идёт около 80 часов (четверо суток). Протестировал гору лампочек, осталось их сфоткать и выложить данные на Lamptest. Купил на Али координатный стол для свверлильного станка, вернул по диспуту треть стоимости. :)


© 2021, Алексей Надёжин




Десять лет я каждый день пишу о технике, скидках, интересных местах и событиях. Читайте мой блог на сайте ammo1.ru, в ЖЖ, Дзен, МирТесен, Telegram.
Мои проекты:
Lamptest.ru. Тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Elerus.ru. Собираю информацию об отечественных электронных устройствах для личного использования и делюсь ей.
Вы можете связаться со мной в Телеграм @ammo1 и по почте ammo1@mail.ru.
Tags: Блог
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Рассматривала карту в районе Китай-города на предмет какого-нибудь кафе, чтобы перекусить перед выставкой. Хотелось чего-нибудь оригинального. А там, как назло, одни кофейни да бары. Ну, еще три заведения с китайской кухней, отзывы не очень. И вдруг "Слоны и мамонты". Тоже паб, но с концепцией.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 127 comments

Recent Posts from This Journal