Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Симки секонд хэнд

Массовой мобильной связи в России уже больше 20 лет и теперь возникла новая проблема: у операторов большой тройки почти не осталось номеров, которые ранее никому не принадлежали.

У всех номеров симок в этой стопке уже были владельцы, а половина из них принадлежала более, чем пяти абонентам.




Покупка номера, который кому-то уже принадлежал, чревата такими неприятностями, как звонки коллекторов, рекламный спам от магазинов, странные сообщения, невозможность зарегистрироваться в различных сервисах (вот, к примеру, моя история про гражданку Гришину: https://ammo1.livejournal.com/525189.html).

Чуть больше шансов получить "первичный" номер при покупке симки Tele2, ещё больше шансов при покупке симок виртуальных операторов, вроде Yota или Tinkoff.

Мораль: если у вас сохранились симки с первичными номерами, которые никому до вас не принадлежали, храните их, вовремя совершайте платные действия и цените. Таких теперь уже не найти.

© 2021, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Мобильная связь, Повтор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Рассматривала карту в районе Китай-города на предмет какого-нибудь кафе, чтобы перекусить перед выставкой. Хотелось чего-нибудь оригинального. А там, как назло, одни кофейни да бары. Ну, еще три заведения с китайской кухней, отзывы не очень. И вдруг "Слоны и мамонты". Тоже паб, но с концепцией.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 99 comments

Recent Posts from This Journal