Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Биткоин падает

Сегодня, 11.01.2021, криптоненавистники празднуют победу и пишут язвительные посты в фейсбуке - курс биткоина упал за сутки почти на 30%.




Ещё недавно курс доходил до $42000 за 1BTC, а сегодня он падал до $30100 (сейчас болтается вверх-вниз в районе $32000).

Впрочем, если посмотреть на график за месяц, всё выглядит совсем не так катастрофически: даже нынешний курс ещё пару недель назад казался недостижимым.



Напомню, курс биткоина превысил $20000 16 декабря 2020 года (https://ammo1.livejournal.com/1203999.html), $30000 2 января 2021 года (https://ammo1.livejournal.com/1208967.html).

Испугавшись предыдущей коррекции, я продал почти всё, что у меня было в биткоинах, по $27300-27500. Потом купил на полученные USDT (криптодоллары) криптовалюты EOS и XLM. EOS вырос процентов на 15, а вот XLM вырос в три раза, а потом упал, но всё же вложенное в эту криптовалюту (она называется Stellar), я удвоил, почти угнавшись за ростом курса биткоина (у меня было только 30% в XLM).


Никто точно не знает, что будет дальше, но многие специалисты делают предположения, что после недолгой временной коррекции (снижения курса), цена биткоина вновь устремится в небеса ("to the moon").
Впрочем, сегодняшнее падение может и продолжиться.

Напомню, что я создал чатик в Телеграме для обмена криптоопытом, нас там уже 156 человек. Группа пока открытая и живёт по адресу https://t.me/ammobtc, её также можно найти по имени AmmoBTC.

© 2021, Алексей Надёжин




Десять лет я каждый день пишу о технике, скидках, интересных местах и событиях. Читайте мой блог на сайте ammo1.ru, в ЖЖ, Дзен, МирТесен, Telegram.
Мои проекты:
Lamptest.ru. Тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Elerus.ru. Собираю информацию об отечественных электронных устройствах для личного использования и делюсь ей.
Вы можете связаться со мной в Телеграм @ammo1 и по почте ammo1@mail.ru.
Tags: Криптовалюты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Рассматривала карту в районе Китай-города на предмет какого-нибудь кафе, чтобы перекусить перед выставкой. Хотелось чего-нибудь оригинального. А там, как назло, одни кофейни да бары. Ну, еще три заведения с китайской кухней, отзывы не очень. И вдруг "Слоны и мамонты". Тоже паб, но с концепцией.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal