Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Крепостное право на транспондер

Выяснилось удивительное. Если взять в аренду транспондер для проезда по платным дорогам, создать для него личный кабинет, а потом вернуть его и купить новый, к тому же личному кабинету привязать его не получится и заработанные баллы тоже не перенесёшь.




Осенью брат с женой ездили в Питер по платной трассе М-11. Транспондер решили взять в аренду "на пробу", для чего поехали в единственный офис в Москве рядом с метро Автозаводская. Народу там было много.

Съездили в Питер, накопили на счету 2000 баллов, которые в будущем могут дать скидку 7%, и поехали сдавать арендованный транспондер на Автозаводскую. Народу было ещё больше чем в первый раз и сотрудницы сказали, мол не надо к ним больше ездить, есть и партнёры.


На Новый год они снова решили поехать по платным дорогам, на этот раз на юг. Оценив комфорт проезда через ворота платных дорог с транспондером, решили приобрести личный, а не брать в аренду. Вспоминая слова персонала с Автозаводской не стали ехать к ним стоять в очереди, а заказали у официального партнёра, указанного на первой странице списка этих самых партнёров.

Брат получил транспондер, распаковал и стал пытаться привязать к личному кабинету. А кнопки привязать новый транспондер нет! Ни на сайте ни в приложении.

Обратился в техподдержку, а они говорят нельзя к имеющемуся кабинету привязать новый транспондер. Почему нельзя – загадка. Но нельзя. Можно только в том случае если отстоял очередь на Автозаводской.
И накопленные баллы в новый кабинет перенести нельзя.

Оказалось, что новый личный кабинет зарегистрировать тоже нельзя: номер телефона уже был использован при регистрации старого кабинета.

В поддержке предлагают зарегистрировать личный кабинет на чей-нибудь чужой номер.

21 век, информационные технологии, но транспондер за номером телефона остаётся один и навсегда, даже если он был взят в аренду на несколько дней.


P.S. Наверняка всё возможно. И транспондер новый к личному кабинету привязать, и баллы перенести, но им проще сказать, что это невозможно, чем что-то сделать. Вот такой Расавтодор.


© 2020, Алексей Надёжин




Десять лет я каждый день пишу о технике, скидках, интересных местах и событиях. Читайте мой блог на сайте ammo1.ru, в ЖЖ, Дзен, МирТесен.
Мои проекты:
Lamptest.ru. Тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Elerus.ru. Собираю информацию об отечественных электронных устройствах для личного использования и делюсь ей.
Вы можете связаться со мной в Телеграм @ammo1 и по почте ammo1@mail.ru.
Tags: Автомобильное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ammo1 февраль 14, 2017 19:00 167
Buy for 100 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal