Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Италия. День 1.

Италия встретила нас отличной погодой: солнышко и тепло, но не жарко.



Вот такой удивительный автобус-тянитолкай вёз нас все 100 метров от самолёта до аэропорта. У него две кабины с разных сторон и широкие двери не только по бокам, но и спереди и сзади.




Мы прилетели в Римини и сразу поехали в Сан-Марино. Внутри Италии есть два государства. Это Ватикан в Риме и Сан-Марино, расположенное на горе рядом с Римини. В Сан-Марино налоговые льготы и либеральное законодательство. Вот такие вина мы увидели в одном из магазинов.



Первые впечатления от Сан-Марино. Памятник комарам.



И Fiat 500L в отличном состоянии.



Весь Сан-Марино это гора, поэтому прямо на улице ходит несколько лифтов.





Затем мы приехали в курортный городок Gateo A Mare в пригороде Римини.



Курортный сезон ещё не начался, поэтому городок совершенно пуст.





Самое маленькое мороженое из двух шариков оказалось такого монстроидального размера, что для удобства употребления к нему в комплекте даётся вафельная ложечка.



На Площади Свободы стоит вот такая авангардистская церковь с технократической электроколокольней.



Пока что моё самое сильное впечатление от Италии, это пустота там, где обычно полно людей. В холле нашего отеля за всё время мы ни разу не видели ни одного работника. Представьте себе - большой зал, ресепшн и никого. Все двери на улицу открыты. Когда мы заселялись, гиду пришлось куда-то звонить, чтобы минут через пять на ресепшн вышла работница отеля, которая отдала нам свободно висящие тут же ключи. :)
Вполне нормальное явление, когда магазин или маленькое кафе совершенно пустое, а его единственный продавец или владелец отдыхает поблизости на лавочке, но конечно же подойдёт, если Вы хотите что-то купить.
Tags: Италия, Путешествия
Subscribe
promo ammo1 february 14, 2017 19:00 165
Buy for 200 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 35 comments