Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Тинькофф даёт 10% годовых до конца года

У банка Tinkoff очередная акция - до конца года новым клиентам дают 10% годовых.




Проценты по рублёвым вкладам и накопительным счетам сейчас совсем маленькие. Тот же Тинькофф прислал сегодня письмо, что с 29 октября процентная ставка по рублевым накопительным счетам снижается до 3%.

Акция позволяет хотя бы два месяца получать приличные проценты на сбережения до 300 000 рублей на карте (по 2500 рублей в месяц для суммы 300 000 руб).

Держать такие деньги на карте не опасно, так как по ней можно выставить любые лимиты (например, запретить снимать деньги в банкоматах, а оплачивать не более 10 000 руб в месяц).

Кроме 10% дают три месяца бесплатного обслуживания, а после их окончания обслуживание можно сделать бесплатным навсегда: написать в чат поддержки в приложении и попросить перевести карту на бесплатный тариф 6.2. В этом случае карта лишится процента на остаток при сумме до 100 тысяч рублей, зато станет бесплатной без каких-либо условий.

Другой вариант бесплатности карты: хранить на вкладе или счетах не менее 50 000 рублей.

Заказать карту можно по ссылке: https://www.tinkoff.ru/sl/K4CEwToFG7. Мне за это тоже будет бонус и также дадут 10% до конца года.

Напомню о других плюсах карты Тинькофф.

Я придерживаюсь простого принципа: я ничего не плачу банкам (ни за выпуск карт, ни за обслуживание, ни проценты по кредитам), это банки платят мне (кешбэки, проценты по вкладам и счетам).

Карта Тинькофф хороша тем, что позволяет очень много всего делать бесплатно, получать кешбэки за покупки, совершать покупки в 30 валютах без конвертации, хранить разные валюты на счетах и обменивать их по выгодному курсу.

Выпуск карты бесплатен, её привозят домой или в офис. Кроме того можно заказывать дополнительные карты разных систем, это тоже бесплатно. Сейчас по карте Мир можно оплачивать поездки в московском метро со скидкой 10 рублей (34 руб за поездку), специально для этого можно выпустить дополнительные карты Tinkoff Black Мир.



С карт Tinkoff можно снимать деньги без комиссии в банкоматах любых банков (не менее 3 000 руб. и до 100 000 в месяц).

На эти карты можно переводить деньги с карт других банков (в том числе Сбербанка) и это тоже без комиссии.

С этих карт можно переводить деньги без комиссии на карты любых банков различными способами: до 20 000 рублей в месяц по номеру карты, до миллиона (если не ошибаюсь) по номеру телефона (СБП).

Межбанковские переводы тоже бесплатны.

Из приложения или интернет-банка Тинькофф можно оплачивать без комиссии коммунальные платежи (включая редкие и экзотические, например Тинькофф знает даже реквизиты моего маленького дачного СНТ, в котором всего сотня участков).

А ещё за любые покупки начисляется кешбэк 1% "живыми деньгами" и 5% на три категории, которые меняются каждый месяц. Сейчас у меня кешбэк 5% на аптеки, такси и кино.

Кроме того, есть повышенные кешбэки в определённых магазинах, например 10% в фирменных магазинах Samsung, 3% в салонах МТС, 7% в магазинах Четыре лапы.



Кроме того, можно открыть счета в любых валютах из тридцати (от швейцарских франков до китайских юаней). Эти счета можно пополнять с карты и других рублёвых счетов, причем в рабоче время в рабочие дни (когда работает биржа) обмен производится по выгодным курсам.



Карту можно переключить на любой валютный счёт и она тут же превратится в валютную. Так, когда я зимой ездил в Сингапур, я перед поездкой купил в приложении сингапурские доллары и переключил карту на эту валюту. Оплачивать такой картой покупки за границей дешевле, чем с рублёвой карты с конвертацией по каждой операции.

Я пользуюсь картой Tinkoff Black уже больше пяти лет и за это время почти все мои близкие как-то постепенно тоже обзавелись такими же картами. Если у вас до сих пор нет такой карты, я рекомендую её получить. Это действительно удобно и выгодно.


P.S. Продолжаю болеть ковидом. Температуры по-прежнему нет, вчера начал чуть-чуть чувствовать запахи и это радует. Общее самочувствие как при средней тяжести простуде, но побаливает грудь.


© 2020, Алексей Надёжин




Десять лет я каждый день пишу о технике, скидках, интересных местах и событиях. Читайте мой блог на сайте ammo1.ru, в ЖЖ, Дзен, МирТесен.
Мои проекты:
Lamptest.ru. Тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Elerus.ru. Собираю информацию об отечественных электронных устройствах для личного использования и делюсь ей.
Вы можете связаться со мной в Телеграм @ammo1 и по почте ammo1@mail.ru.
Tags: Финансы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ammo1 february 14, 2017 19:00 167
Buy for 200 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal