Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Подсунули фальшивку

Я очень редко пользуюсь наличными деньгами и перестал пользоваться банковскими карточками, ведь почти везде сейчас можно платить смартфоном. К своему большому удивлению обнаружил сегодня в ящике стола вот это.




Конечно у "билета банка приколов" и настоящей купюры множество очевидных отличий, но вот бумага практически такая же и на ощупь разницу заметить сложно.

На обороте даже номера нарисовали.



Скорее всего мне давали сдачу на рынке и там было много разных купюр, между которых подложили эту фальшивку, хотя это даже фальшивкой назвать нельзя. Просто бумажка с картинками похожего цвета.

Я сейчас пытался вспомнить, сколько раз я платил наличными за последние два месяца. Получилось четыре раза. :)

Если в руки дадут одну такую фальшивку, её сложно не заметить, но когда она где-то, среди других, пропустить её довольно просто. Будьте внимательны!


© 2020, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Обман, Финансы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo neferjournal 19:00, вчера 22
Buy for 200 tokens
Много всякого-разного производят китайцы. Вот, например, мягкие кроссовки, они же аквашузы. Подходят для пляжа, спорта и походов. У меня есть…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal