Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Бесплатный хостинг Beget

Уже четыре года я пользуюсь хостингом Beget. Пару дней назад зашёл на их сайт и обнаружил, что теперь они стали настолько круты, что предоставляют всем желающим хостинг бесплатно.




Одному человеку (точнее, одному номеру телефона) бесплатно дают хостинг для одного сайта и один гигабайт места на SSD.



В отличие от других бесплатных хостингов, здесь нет никакой рекламы и никаких ограничений, кроме описанных выше. Для размещения одного сайта такой бесплатный хостинг ничем не хуже платного. У него даже точно такая же панель управления и удобный двухпанельный файловый менеджер.



Ради эксперимента я за пять минут зарегистрировал бесплатный хостинг и установил на него Wordpress прямо из панели управления хостингом.



И это уже работающий сайт в интернете! Но адрес у него пока не очень красивый: b458276c.beget.tech (цифры изменены). Для того, чтобы адрес стал красивым, можно купить за 199 рублей доменное имя у любого регистратора и подключить его к сайту.

Бесплатный хостинг можно получить здесь: beget.com/ru/free-hosting. Его можно зарегистрировать на номер телефона России, Украины, Беларуси и Казахстана.

У меня на Beget работает Lamptest.ru, новый проект Elerus.ru, автономный блог ammo1.ru, кроме того на нём лежат все картинки, отображаемые в моём блоге. За четыре года с хостингом ни разу не возникло проблем и я очень им доволен.

© 2020, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Бесплатный PR, Халява, Хостинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Восемь необычных домов в Москве: дома купца Гаврилы Солодовникова, жилой комплекс РЖСКТ, Хавско-Шаболовский жилмассив, дом-коммуна на улице Орджоникидзе, первые хрущевки, ДАС и дом атомщиков. Будем рассматривать последние сто лет. Даже немного больше. Невероятные темпы урбанизации ставили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 51 comments