Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Цены на рынке Лианозово

Рынок у платформы Лианозово слывёт очень дешёвым, поэтому мы сегодня доехали до него на великах, изучили цены и кое-что купили.




Рынок расположен по адресу Лианозовский проезд, дом 1. Выглядит весьма непрезентабельно.



Тем, кто не любит большие толпы (особенно в связи с коронавирусом) делать там нечего, особенно в выходные: народу очень много.



Но всё действительно дёшево. Все цены сфотографированы 2 августа 2020 года.

Помидоры 80 рублей за килограмм, огурцы - 70. Помидоры кондиции "так себе" отдают по 30 рублей за килограмм.



Помидоры Черри 60 рублей за килограмм.



Армянские абрикосы по 100 рублей за кг.



Цены стремительно падают. :)



Есть абрикосы и по 70 рублей.



Голубика - 300 рублей за килограмм, черника - 250, чёрная смородина - 150.



Купили маленькую дыню (50 рублей за кг), груши (100 рублей за кг), черешню (200 и 120 рублей за кг), виноград киш-миш (100 рублей за кг) и, неожиданно, тайское манго (200 рублей 3 штуки). Ещё очень хотелось купить абрикосы и абрикотины, но шансы их довезти были невысоки (дорога неблизкая, корзинка у велика не безразмерная, а в рюкзаке помнутся).

Этот рынок действительно дешевле рынков у платформы Лосиноостровская и во Владыкино, но мне ехать далеко, да и народу там толпы, так что сегодняшняя поездка, скорее всего, была первой и последней.


© 2020, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Еда, Рынок, Цены
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ежедневный блог о технике и не только

    Читайте в моём блоге обзоры техники, узнавайте об интересных событиях и полезных сайтах, участвуйте в конкурсах и выигрывайте призы, слушайте…

  • Оптимальный сувальдный замок

    Я всё-таки нашёл замок, который лишь немного дороже множества других замков такого типа, но вскрыть его гораздо сложнее. Производится в Йошкар-Оле,…

  • Натыкайте себе скидку

    На Aliexpress идёт очередная маленькая распродажа. В этот раз купоны не раздают, но их можно выиграть в простейшей игре. Распродажа будет идти…

  • Регулируемый вынос руля. Ожидания не оправдались

    Купил на Aliexpress регулируемый вынос руля велосипеда в надежде, что посадка станет комфортнее. Стало чуть лучше, но недостаточно. Моему…

  • Подсунули фальшивку

    Я очень редко пользуюсь наличными деньгами и перестал пользоваться банковскими карточками, ведь почти везде сейчас можно платить смартфоном. К своему…

  • Passive POE Switch за $10

    Прибыл POE-switch, заказанный во время распродажи Aliexpress три недели назад. Этот коммутатор предназначен для видеонаблюдения: к нему подключаются…

  • Danycom всё. Но не совсем. :)

    Сегодня симки Danycom Mobile "превратились в тыкву", точнее Tele2 отключил их от сети, как и обещал. Но выход всё же есть - всем абонентам Danycom…

  • Новые лампы Remez с солнечным спектром

    В начале этого года российский бренд Remez выпустил первые в мире серийные светодиодные лампы с солнечным спектром, использующие светодиоды Sunlike.…

  • Двухканальная умная розетка с USB Blitzwolf BW-SHP5

    Заказал на пробу Wi-Fi розетку с USB-выходами и измерением потребления. Wi-Fi розетка (умная розетка) включается в обычную розетку, а в её…

Buy for 200 tokens
Мне казалось, что я давно изгуляла Замоскворечье вдоль и поперек. Однако внезапно там обнаруживаются новые объекты, о которых я не знала. На фото бизнес-центр Аквамарин на Озерковской набережной. Выглядит очень эффектно. В бизнес-центре Легион на Большой Ордынке я была неоднократно. А это,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →