Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Съездил на рынок Владыкино. Показываю цены

Когда я показал цены на фрукты на рынке около платформы Лосиноостровская (https://ammo1.livejournal.com/1159468.html) кто-то написал, что на рынке Владыкино цены такие же. Съездил сегодня на велике посмотреть.




Вчера мы снова съездили в Лосинку и накупили там всякого вкусного на полторы тысячи, а сегодня решили сравнить рынки и во время велопрогулки заехали на рынок Владыкино. Он находится в пятнадцати минутах ходьбы от станции метро и МЦК Владыкино.



Основной фруктово-овощной рынок представляет собой огромный белый шатёр.



Цены сравнимы с рынком в Лосинке: черешня 160 рублей за килограмм.



Самая дешёвая - 150 (в Лосинке - 130).



Клубника - 350 (в Лосинке была и по 200). Малина 250, в Лосинке так же.



Абрикосы и нектарины 150 (в Лосинке 120).



Черника 250 (в Лосинке так же), вишня 180 (в Лосинке чуть дешевле).



Голубика 700, а в Лосинке 500.



Персики 100 рублей (в Лосинке так же).



Крыжовник и смородина 200 (в Лосинке та же цена).



Лисички 350.



Огурцы 100, 80, а вон те страшненькие слева вообще 40 рублей за килограмм.



У рынка есть ещё вторая половина, там и продавцов и покупателей поменьше.



Большой плюс рынка Владыкино в том, что там просторно в отличие от толчеи в Лосинке. Мы там ходили прямо внутри шатра с велосипедами и никому не мешали.

© 2020, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Еда, Торговля
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ежедневный блог о технике и не только

    Читайте в моём блоге обзоры техники, узнавайте об интересных событиях и полезных сайтах, участвуйте в конкурсах и выигрывайте призы, слушайте…

  • Лампочки Aro оказались OSRAM'ом

    В сети магазинов Метро продаются светодиодные лампы собственной торговой марки Aro. Я протестировал их и обнаружил, что под невзрачной упаковкой…

  • Не вся электроника с Aliexpress одинаково полезна

    Вот эта дрянь за 80 центов сожгла мне шлюз за 20 долларов. :( В прошлом июне заказал вот в этом магазине платку step-down с выходом USB,…

  • Аккумуляторы против батареек

    Номинальное напряжение щелочных батареек 1.5 вольта, а номинальное напряжение NiMh-аккумуляторов 1.2 вольта, из-за этого многие думают, что…

  • Могучий малыш - TrueRMS мультиметр Aneng AN8001

    Несколько лет назад невозможно было себе представить, что TrueRMS-мультиметр с автоматическим переключением диапазонов, способный измерять постоянное…

  • Цены на рынке Лианозово

    Рынок у платформы Лианозово слывёт очень дешёвым, поэтому мы сегодня доехали до него на великах, изучили цены и кое-что купили. Рынок…

  • 30000 подписчиков в ЖЖ

    Сегодня аудитория моего блога в LiveJournal достигла 30 тысяч человек. Точнее, сейчас уже 30007. Это число складывается из 22523 друзей и 7484…

  • Уникальное мошенничество

    Чего только не придумают злоумышленники! Прочитал сегодня об очередном виде мошенничества и поразился "полёту фантазии". Объектом жуликов в…

  • Обзор и тест: Светильники Gauss MiR

    Российская компания Вартон (бренды Varton и Gauss) производит на своём заводе в городе Богородицке Тульской области множество различных светильников.…

promo ammo1 февраль 14, 2017 19:00 165
Buy for 200 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 114 comments