Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Съездил на рынок Владыкино. Показываю цены

Когда я показал цены на фрукты на рынке около платформы Лосиноостровская (https://ammo1.livejournal.com/1159468.html) кто-то написал, что на рынке Владыкино цены такие же. Съездил сегодня на велике посмотреть.




Вчера мы снова съездили в Лосинку и накупили там всякого вкусного на полторы тысячи, а сегодня решили сравнить рынки и во время велопрогулки заехали на рынок Владыкино. Он находится в пятнадцати минутах ходьбы от станции метро и МЦК Владыкино.



Основной фруктово-овощной рынок представляет собой огромный белый шатёр.



Цены сравнимы с рынком в Лосинке: черешня 160 рублей за килограмм.



Самая дешёвая - 150 (в Лосинке - 130).



Клубника - 350 (в Лосинке была и по 200). Малина 250, в Лосинке так же.



Абрикосы и нектарины 150 (в Лосинке 120).



Черника 250 (в Лосинке так же), вишня 180 (в Лосинке чуть дешевле).



Голубика 700, а в Лосинке 500.



Персики 100 рублей (в Лосинке так же).



Крыжовник и смородина 200 (в Лосинке та же цена).



Лисички 350.



Огурцы 100, 80, а вон те страшненькие слева вообще 40 рублей за килограмм.



У рынка есть ещё вторая половина, там и продавцов и покупателей поменьше.



Большой плюс рынка Владыкино в том, что там просторно в отличие от толчеи в Лосинке. Мы там ходили прямо внутри шатра с велосипедами и никому не мешали.

© 2020, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Еда, Торговля
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ежедневный блог о технике и не только

    Читайте в моём блоге обзоры техники, узнавайте об интересных событиях и полезных сайтах, участвуйте в конкурсах и выигрывайте призы, слушайте…

  • Светодиодные лампы IKEA TRÅDFRI и умный дом Xiaomi

    В этом году в российских магазинах IKEA появились умные светодиодные лампы TRÅDFRI (Тродфри), управляемые по протоколу Zigbee. Для управления этими…

  • Фильтр приточной установки через полгода

    Ещё один довод, почему в городе необходима приточная вентиляция. Это фильтр моей самодельной вентиляционной установки (…

  • Самоуничтожающийся удлинитель

    Сижу сегодня утром за компьютером, никого не трогаю. Вдруг раздаётся щелчок, гаснет настольная лампа и отключаются все устройства на столе. Начинаю…

  • Гидробарьер и борьба с домашними муравьями

    Я живу в новом современном доме, но, увы, в квартире водятся малюсенькие рыжие муравьи. Для борьбы с ними я уже испробовал несколько средств и почти…

  • Как отправлять посылки в 2020 году

    Каждый раз, когда мне приходилось отправлять посылки, самым сложным и неприятным в этой процедуре было писать от руки адреса (получателя и обратный)…

  • Как бесплатно возвращать товары на Aliexpress

    Бесплатный возврат для многих товаров на Aliexpress работает уже год, но до сих пор не все понимают, как им пользоваться. Рассказываю.…

  • А зарядочку-то зажали!

    Не хотел ничего писать про вышедшие вчера новые iPhone, но не удержался. :) Похоже, iPhone 12 стал первым в мире смартфоном, у которого в комплекте…

  • Гонка чайников

    Купил на дачу дешёвый стеклянный чайник за 1200 рублей и сравнил его со своим пятнадцатилетним Braun по скорости кипячения и потребляемой мощности.…

Buy for 200 tokens
Это Лихоборская арка в Отрадном. Неоднозначный такой объект. С одной стороны оригинальная и необычная, я специально поехала ее смотреть. Но она реально гигантская, выглядит несколько угнетающе. Авторы проекта - известный художник Николай Полисский и архитектор Галина Лихтерова. Напоминает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →