Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Как сделать карту Tinkoff бесплатной

Дебетовая карта Tinkoff Black имеет лишь один существенный недостаток - для того, чтобы она была бесплатной нужно выполнять условия, но есть способ сделать её совершенно бесплатной без условий.

Я пользуюсь более, чем тридцатью банковскими картами разных банков и уверен, что независимо от того, на карту какого банка вы получаете зарплату, дебетовую карту Tinkoff завести стоит.




Я придерживаюсь простого принципа: я ничего не плачу банкам (ни за выпуск карт, ни за обслуживание, ни проценты по кредитам), это банки платят мне (кешбэки, проценты по вкладам и счетам).

Карта Тинькофф хороша тем, что позволяет очень много всего делать бесплатно, и получать кешбэки за покупки.

Выпуск карты бесплатен, её привозят домой или в офис. Кроме того можно заказывать дополнительные карты разных систем (у меня целых три МИРа), это тоже бесплатно.

С этой карты можно снимать деньги без комиссии в банкоматах любых банков (не менее 3 000 руб. и до 100 000 в месяц).

На эту карту можно переводить деньги с карт других банков (в том числе Сбербанка) и это тоже без комиссии.

С этой карты можно переводить деньги без комиссии на карты любых банков различными способами: до 20 000 рублей в месяц по номеру карты, до миллиона (если не ошибаюсь) по номеру телефона (СБП).

Межбанковские переводы тоже бесплатны.

Из приложения или интернет-банка Тинькофф можно оплачивать без комиссии коммунальные платежи (включая редкие и экзотические, например Тинькофф знает даже реквизиты моего маленького дачного СНТ, в котором всего сотня участков).

А ещё за любые покупки начисляется кешбэк 1% "живыми деньгами" и 5% на три категории, которые меняются каждый месяц. Сейчас у меня кешбэк 5% на одежду и обувь, такси и покупки в магазине Подружка.



Кроме того есть повышенные кешбэки в определённых магазинах, например 10% в фирменных магазинах Samsung, 3% в салонах МТС, 7% в магазинах Четыре лапы.



Обычно для того, чтобы карта была бесплатной, нужно постоянно хранить на ней не менее 30 000 рублей или открыть вклад (от 50 000 рублей), но можно сделать карту бесплатной без условий. Для этого после получения карты нужно написать в чат поддержки в приложении и попросить перевести карту на бесплатный тариф 6.2. В этом случае карта лишится процента на остаток при сумме до 100 тысяч рублей, зато станет бесплатной без каких-либо условий.

Сейчас проходит акция и для тех, кто закажет карту по моей ссылке, первые шесть месяцев обслуживания будут бесплатны без каких-либо условий, но лучше не забыть перейти на бесплатный тариф заранее, чтобы карта стала бесплатной навсегда. Кстати, заказывая карту по моей ссылке, вы поддерживаете мои проекты, ведь я тоже получу бонус.

Я пользуюсь картой Tinkoff Black уже больше пяти лет и за это время почти все мои близкие как-то постепенно тоже обзавелись такими же картами. Если у вас до сих пор нет такой карты, я рекомендую её получить. Это действительно удобно и выгодно.

© 2020, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Лайфхак, Финансы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ежедневный блог о технике и не только

    Читайте в моём блоге обзоры техники, узнавайте об интересных событиях и полезных сайтах, участвуйте в конкурсах и выигрывайте призы, слушайте…

  • Лампочки Aro оказались OSRAM'ом

    В сети магазинов Метро продаются светодиодные лампы собственной торговой марки Aro. Я протестировал их и обнаружил, что под невзрачной упаковкой…

  • Не вся электроника с Aliexpress одинаково полезна

    Вот эта дрянь за 80 центов сожгла мне шлюз за 20 долларов. :( В прошлом июне заказал вот в этом магазине платку step-down с выходом USB,…

  • Аккумуляторы против батареек

    Номинальное напряжение щелочных батареек 1.5 вольта, а номинальное напряжение NiMh-аккумуляторов 1.2 вольта, из-за этого многие думают, что…

  • Могучий малыш - TrueRMS мультиметр Aneng AN8001

    Несколько лет назад невозможно было себе представить, что TrueRMS-мультиметр с автоматическим переключением диапазонов, способный измерять постоянное…

  • Цены на рынке Лианозово

    Рынок у платформы Лианозово слывёт очень дешёвым, поэтому мы сегодня доехали до него на великах, изучили цены и кое-что купили. Рынок…

  • 30000 подписчиков в ЖЖ

    Сегодня аудитория моего блога в LiveJournal достигла 30 тысяч человек. Точнее, сейчас уже 30007. Это число складывается из 22523 друзей и 7484…

  • Уникальное мошенничество

    Чего только не придумают злоумышленники! Прочитал сегодня об очередном виде мошенничества и поразился "полёту фантазии". Объектом жуликов в…

  • Обзор и тест: Светильники Gauss MiR

    Российская компания Вартон (бренды Varton и Gauss) производит на своём заводе в городе Богородицке Тульской области множество различных светильников.…

Buy for 200 tokens
Перед Технопарком в Сколково установлены две скульптуры. Справа - заяц, слева - неведома зверушка. Автор скульптур - Ольга Муравина. Кролик, носорожик и малыш, помните? Вот, та самая. Скульптуры вроде бы в одном стиле, но табличка с именем автора установлена только около розового зайца.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 207 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →