Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Все замки от честных людей

Закрывая квартиру, дом или гараж на навесной, врезной или сувальдный замок, многие из нас не догадываются, насколько просто этот замок вскрыть, несмотря на его кажущуюся неуязвимость.




На Youtube есть огромное количество роликов со вскрытием чуть ли не любых замков и личинок.

Все недорогие навесные замки ломают парой обычных гаечных ключей.

Гаражные замки "краб" выглядят внушительно, но ломаются крайне просто - из них выдирают цилиндр.



Сувальдные замки многие считают неуязвимыми, но их за несколько секунд можно вскрыть простейшей отмычкой с Aliexpress.



Большинство цилиндровых механизмов (личинок) вскрывается методом бампинга. Производители рекламируют продвинутые личинки с защитной от бампинга и других методов вскрытия, но и они вскрываются за считанные секунды.



Электрические замки тоже вскрывают, причём делают это так, как вы совсем не ожидаете. Прочитайте статью, там много интересного.


Возможно существуют цилиндровые механизмы, сувальдные и навесные замки, которые невозможно вскрыть так просто, но боюсь их цена будет выше $100, а может быть и гораздо выше.

В любом случае проинформирован, значит вооружён: зайдите на Youtube и введите названия замков, которые вы используете. Узнаете много нового про них.

P.S. Я специально не размещаю здесь ролики и не даю ссылки на них, чтобы мой пост не мог стать обучающим материалом для начинающих преступников.

© 2020, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Безопасность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ammo1 февраль 14, 2017 19:00 165
Buy for 200 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 223 comments