Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

В Икее появились диваны для котов

Съездил вчера в единственную работающую "большую" IKEA.
Каждый раз в этом магазине находится что-то, "взрывающее" мозг и заставляющее восхищаться дизайнерами, создающими все эти штуки. То плюшевая акула, то "взрывающийся" светильник, и вот теперь диван. Очень похожий по дизайну на традиционные икеевские диваны.




Вот только он малюсенький!



Это диван для кота! Ну и для собаки заодно.



Правильно, а то непорядок. Когда вся квартира обставлена мебелью из Икеи, хозяин сидит на икеевском диване, а коту что-же на коврике лежать? Нет! У него должен быть собственный диван! :)

© 2020, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Животные, Забавно
Subscribe

promo ammo1 февраль 14, 2017 19:00 167
Buy for 200 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →