Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Маски по 8 рублей 50 копеек

Ежедневный блог о масках и не только в последний раз с вами - дальше только о технике. :)

Похоже, коронавирус действительно отступил: маски начали продавать по 8 рублей 50 копеек.




Сегодня в Tmall появились маски по цене 450 рублей за 50 штук с быстрой бесплатной доставкой из России: http://ali.pub/4tawp6.

Маски самые обыкновенные, сделанные на автоматической линии.



Специально это написал потому, что некоторое время назад на Wilberries продавали по 15 рублей маски, сшитые вручную.

Маски по таким же низким ценам появились и на других больших интернет-площадках, в частности Ozon и Wildberries.

Говорят, множество коммерсантов сильно "погорели" на масках: они решили, что всё население будет каждый день использовать по несколько масок и выбрасывать их, а хитрое население купило по одной маске и ходит в ней до тех пор, пока она не порвётся.

Ещё месяц назад оптовая цена на маски превышала 25 рублей и те, кто их закупили по такой цене, теперь вынуждены "сливать" их в три раза дешевле.

Цены на перчатки тоже начали стремительно падать. Сегодня видел в магазине Атак нитриловые перчатки по 350 рублей за коробку 100 штук, правда только размера "S".


© 2020, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: #Коронавирус, Торговля
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ежедневный блог о технике и не только

    Читайте в моём блоге обзоры техники, узнавайте об интересных событиях и полезных сайтах, участвуйте в конкурсах и выигрывайте призы, слушайте…

  • Светодиодные лампы IKEA TRÅDFRI и умный дом Xiaomi

    В этом году в российских магазинах IKEA появились умные светодиодные лампы TRÅDFRI (Тродфри), управляемые по протоколу Zigbee. Для управления этими…

  • Фильтр приточной установки через полгода

    Ещё один довод, почему в городе необходима приточная вентиляция. Это фильтр моей самодельной вентиляционной установки (…

  • Самоуничтожающийся удлинитель

    Сижу сегодня утром за компьютером, никого не трогаю. Вдруг раздаётся щелчок, гаснет настольная лампа и отключаются все устройства на столе. Начинаю…

  • Гидробарьер и борьба с домашними муравьями

    Я живу в новом современном доме, но, увы, в квартире водятся малюсенькие рыжие муравьи. Для борьбы с ними я уже испробовал несколько средств и почти…

  • Как отправлять посылки в 2020 году

    Каждый раз, когда мне приходилось отправлять посылки, самым сложным и неприятным в этой процедуре было писать от руки адреса (получателя и обратный)…

  • Как бесплатно возвращать товары на Aliexpress

    Бесплатный возврат для многих товаров на Aliexpress работает уже год, но до сих пор не все понимают, как им пользоваться. Рассказываю.…

  • А зарядочку-то зажали!

    Не хотел ничего писать про вышедшие вчера новые iPhone, но не удержался. :) Похоже, iPhone 12 стал первым в мире смартфоном, у которого в комплекте…

  • Гонка чайников

    Купил на дачу дешёвый стеклянный чайник за 1200 рублей и сравнил его со своим пятнадцатилетним Braun по скорости кипячения и потребляемой мощности.…

Buy for 200 tokens
Лебедям и уткам нельзя давать хлеб, это известный факт. Но все равно люди скармливают им целые батоны. Не учите детей плохому, расскажите, как надо. Вокруг Леоновского пруда висят объявления. Не просто запрет, а разъяснение. Лебеди едят траву: листья клевера, одуванчика, ряску, вот это вот…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →