Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Category:

Вагон тишины

В поездах на МЦК появились "вагоны тишины". Я прокатился на таком и проверил, правда ли там тихо. :)




"Вагоны тишины" находятся в центре поезда. В вагоне везде наклейки, призывающие выключить звук мобильного телефона, сделать музыку в наушниках тише и не раазговаривать.



Ещё бы голосовые оповещения и объявления станций в этом вагоне убрали, но нет - говорят так же громко, как в других вагонах.

Пассажиров в вагоне было совсем мало.



Но всё же нашёлся один, всю дорогу обсуждавший что-то по телефону на своём языке. Впрочем, возможно он просто не умел читать по-русски и не мог прочесть объявления.

"Вагон тишины" написано на всех стёклах снаружи.



Идея отличная, но не уверен, что люди действительно будут соблюдать тишину в этом вагоне. А ещё было бы неплохо отключить объявления станций и другие голосовые оповещения в нём.

© 2020, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Метро, Москва, Транспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ammo1 февраль 14, 2017 19:00 165
Buy for 200 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 115 comments