Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Немедицинские маски в Billa

Ежедневный блог о масках и не только продолжает свою работу. :)

В магазине Billa обнаружились маски, точно такие же, как продают везде для защиты от коронавируса, но без защиты от него.




На ценнике написано "Небесный дракон. Маска одноразовая 3-х слойная, не медицинская, 5 шт. Упаковка 1 шт. 199.90 руб". Получается 40 рублей за штуку.



Тех, кто не совсем запутался от количества штук на ценнике, окончательно запутывает этикетка: "Не является защитной медицинской маской", "Маска предназначена для защиты от пыли, тумана, ветра, пыльцы".



Выглядят маски точно также, как и те, что продаются в метро и других местах.



Там же продаются различные антисептики, по таким же негуманным ценам, как и маски.



Интересно, есть ли какое то отличие этих "не являющимися защитными медицинскими" масок от точно таких же с виду масок, являющихся защитными.


© 2020, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: #Коронавирус, Безопасность, Здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo neferjournal 19:00, вчера 65
Buy for 200 tokens
Побывала в METRO Cash & Carry. Там много удивительного. Во-первых, это. Около входа стоят гондолы с винами по странно низким ценам. По ОЧЕНЬ низким. Почему так дешево? Вино красное сухое Pietre del Sole (Италия) - 159 рублей. СТО ПЯТЬДЕСЯТ ДЕВЯТЬ РУБЛЕЙ. Раньше оно стоило 199 рублей, тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 143 comments