Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Секретная вылазка в ТЦ Ханой-Москва

Вчера, в последний день до введения пропусков, я съездил в "Ханой" и посмотрел, что там творится.




На самом деле я не нарушал условия самоизоляции. Мне нужно было попасть в банк Солидарность, ближайшее отделение которого как раз расположено в "Ханое".

На картах Яндекса написано, что ТЦ закрыт для посещения.



На самом деле оказался закрыт 2 и 3 этаж, а на первом кое-что работает, только людей практически нет.

В Фикспрайсе ровно один человек и это скучающий кассир.



Большинство вьетнамских магазинов закрыто, но товар внутри лежит.



Когда я приехал туда около 17:00 работало пять магазинов, когда уезжал через полчаса осталось только три.



В этом магазине даже можно заметить двух покупателей.



А в этом даже продавцов не видно, хотя магазин открыт.



А в этом, где я накупил макадамии, сушёного манго, вьетнамских конфет и супов фо-бо аля Доширак мне даже пришлось ждать снаружи, пока внутри обслуживали других покупателей.



Из-за роста курса многое подорожало: крупная макадамия 1000 рублей за кг, сушеное манго 950 рублей за кг. Конфеты и фо-бо пока по старым ценам - 150 и 30 рублей соответственно.



Несколько покупателей бродит по "Магниту".



А на торце здания ТЦ Ханой-Москва, обращённом к МКАДу, крутится грустная реклама про аренду апартаментов со скидкаами, вьетнамцы, видать, в основном съехали.



Кстати, похоже из-за эпидемии отменили тариф "90 минут" по карте Тройка. Туда я ехал на одном автобусе, а обратно на двух с пересадкой. За каждую из трёх поездок с меня списали по 40 рублей, а по идее должны были списать 40 за первую, 21 за вторую и ничего за третью.

© 2020, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
Tags: Москва, Торговля
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ежедневный блог о технике и не только

    Читайте в моём блоге обзоры техники, узнавайте об интересных событиях и полезных сайтах, участвуйте в конкурсах и выигрывайте призы, слушайте…

  • Старение свинцовых аккумуляторов

    От несостоявшегося теста у меня остались три новых аккумулятора 12V 7Ah. Я сегодня измерил их ёмкость и удивился полученным результатам. Такие…

  • Возможно все начнут ходить с видеорегистраторами

    Видеорегистраторы, установленные сейчас почти в каждом автомобиле, спасли от ложных обвинений огромное количество людей, а лет десять назад они были…

  • Я починил МТС

    Несколько дней назад я обнаружил неправильное начисление расхода интернет-трафика в детализации МТС. Благодаря моей публикации, ошибку исправили.…

  • Светодиодные лампы Toshiba

    Японскую компанию Toshiba знают все. В России продаются жёсткие диски, ноутбуки, кондиционеры, батарейки и другая техника этого бренда. Недавно в…

  • Тинькофф даёт 10% годовых до конца года

    У банка Tinkoff очередная акция - до конца года новым клиентам дают 10% годовых. Проценты по рублёвым вкладам и накопительным счетам сейчас…

promo ammo1 february 14, 2017 19:00 164
Buy for 200 tokens
В отличие от обычных ламп накаливания, различающихся только мощностью и качеством изготовления, светодиодные лампы имеют много параметров, влияющих на качество и безопасность освещения. Я расскажу об основных параметрах светодиодных ламп и порекомендую, какие лампы лучше подойдут для дома.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →