Алексей Надёжин (ammo1) wrote,
Алексей Надёжин
ammo1

Categories:

Самокат OXELO TOWN7 XL

sirozhka так хорошо рекламировал мне самокат с большими колёсами (правда сам его ещё не имея), что проезжая мимо Декатлона я решил его всё-таки купить, несмотря на совсем негуманную цену 4500 рублей ($155). Вот он на сайте Декатлона: http://www.decathlon.ru/RU/product_8129077-120156814



За счёт больших колёс самокат едет довольно быстро. Несмотря на наличие двух амортизаторов, на плохом асфальте нашего двора самокат дребезжит и сильно вибрирует.



Одним щелчком самокат складывается и остаётся зафиксированным в сложенном положении. В таком состоянии он может стоять не падая на поверхности и его можно переносить за рулевую стойку.



Чуть больше времени занимает полное складывание. При этом опускается руль и снимаются рукоятки.



Увы, самокат сделан не из алюминия, а из стали, поэтому он весьма тяжёлый - 5.6 кг.
В комплекте есть ремень для переноски, но нет чехла, который очень бы пригодился для поездок в метро или для того, чтобы зайти с самокатом в магазин.

Пока что я только несколько раз проехал по двору. Первое впечатление, что это всё таки больше игрушка, чем средство транспорта. Предполагалось, что можно на таком самокате доехать до метро, сложить его и взять с собой, а затем выйдя из метро, ехать дальше. Попробую как-нибуть доехать на нём на работу, возможно моё мнение изменится.
Tags: Обзор
Subscribe
Buy for 200 tokens
Недавно состоялся запуск еще одного тематического поезда. Он ездит не по Кольцевой линии, поэтому я даже не надеялась его встретить. Как вдруг вчера нарисовался! На борту огромная морда амурского тигра, и главное, едет в нужную сторону :) Внутри вагона рассказывается о научных исследованиях,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →